QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wowoxiuy

巴黎八大怎样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

八大有些专业据我所知是很不错的,比如communication、litterature、geopolitique,包括电影等等,我有朋友曾经在那里读书,反应也还好。
当然,哪个大学都会有些人,让大家感觉他的水平似乎不足以申请上这个大学。如果是这样的话,那很可能是大学的招生制度或者招生方法出了问题。
尽管我对8大了解不够多,但在这里,我明确反对对八大本身一概而论和情绪化的说法,因为我认为这样的说法可能会误导大家。
看到这么多评论,这么多争辩,我心里说不出的滋味。希望大家本着较为理性化的方式去讨论问题,这样受益的将是每一个人。
ronron + 30 爱的教育?

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我觉得那个所谓的博士应该对他说的话“只要是活着的都能进八大”这句话道歉~这算是人身攻击

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

火气下去了。现在觉得也没什么了。大家爱说什么说什么,是自己的权力。因为本身我接触的博士就不是很多,但是每个博士都给我一种盛气凌人的感觉。相反,我们这里有个博士后,给人感觉到是平易近人的。因为当时在气头上,所以想都没想就说了句以篇概全的话。不过其实想想,如果在现实生活中,我们自然说话的时候,是不是也经常以篇概全呢?现在单纠出我的一句气话,我总是有一种断章取义的感觉。不过都过去了。我仍然保留对RONRON的看法,但是我不反对任何人对我的指责。嘴长在自己身上,我不可能凭我的主观思想去遏制他人的发言权。八大读书还是比较自由的,选择性很多,我很喜欢。我们专业可以选的课有上百种,这个在我以前的学校是没有的。我觉得读书如果能选择都是自己喜欢的课程,是一种非常幸运的事情。所以,我喜欢八大的教学方式。而且我觉得我们的老师也是很不错的,很多都是经验丰富,功名成就的。不过对于八大的地理位置,我觉得是不太好,但这并不影响八大的教学。对于八大的评价和对博士的看法,以及我认为受到的不公平待遇就到此结束吧。另外就是回LS的,我觉得你的劝架就停止吧,本来你的观点我都认同了,结果最后又说出了对掐。我晕~不过你的意思我明白了。希望你不要对我有什么坏印象吧。
ronron + 12 自己的经历~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

选择都是你们自己做出的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实我觉得在8大学什么经济的是有点野鸡的感觉  要是学电影就对了 COM也对了 好象LETTRES也对了  看专业  就好比你要在SORBONNE读化学那就有点......

新浪微博达人勋

我实在是听不下去了
那个叫叶子的人 你说话的时候伤人了你知道吗?
出来念书的谁容易 你说话不丧良心吗?

我修改你的帖子~

请不要爆粗口谢谢~ronron~

新浪微博达人勋

补充 我在八大年双学位 电影和戏剧

新浪微博达人勋

呵呵 有人就是这样子
也许是他在八大辅修的那个M由于个人素质太差 成绩太差 没拿到文凭呢。。
原来真正没吃到葡萄的是他自己哈。。

新浪微博达人勋

”学校破破烂烂“请问你进大学是为了看风景吗?
进去的人七老八十的污七八糟”,那请问你是什么人?