QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AFC

【原创】在法国学习电影的体会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国学习电影的体会

那就再学一年语言喽

新浪微博达人勋

大家在国内都学过电影吗?还是到法国读完语言之后选的电影专业?需要什么专业加试或者作品之类的东西吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喝喝,杏仁儿,你猛,其实除了巴黎前四所大学外,所有的大学都没把门儿的,你就进去,找到电影系,坐下来听咯,谁能把你怎样。想来八大就找我。

顺便借这里的人气问问, 我们这学期要拍个短片,可我没机器,哪位好心人能支援一下? 多谢多谢!!!

新浪微博达人勋

楼上的  请问一下报8大是不是必需语言成绩呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

??????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 花匠
楼上的 请问一下报8大是不是必需语言成绩呀

反正申请材料上是这么写的。但我看有的人专业背景好的,语言水平也不是很强求了,呵,哪那么多中国人能拿到dalf呢

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢楼上的兄弟

新浪微博达人勋

Post by elisawuliang
喝喝,杏仁儿,你猛,其实除了巴黎前四所大学外,所有的大学都没把门儿的,你就进去,找到电影系,坐下来听咯,谁能把你怎样。想来八大就找我。

顺便借这里的人气问问, 我们这学期要拍个短片,可我没机器,哪位好心人能支援一下? 多谢多谢!!!

你要什么机子............学校不会DV都没吧..............

新浪微博达人勋

有人搞了吗?
应该在国内国外都弄一个!
这样无论在那边都好办事!

新浪微博达人勋

我还真的要去八大............................

我如果去八大猛的时候就找你!

新浪微博达人勋

我这儿有台DVC33,闲着也是闲着,,,

顺便问下elisa你是在八大学电影么?八大master pro 的课怎么样?我想去蹭蹭课,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:  谢谢老大的支持,有你这句话我也就放心了。
我是在那儿学电影,不过是licence阶段。 realisation是俺们这儿最热门的master了,我想你应该指的是它。人少,老师谁都认识,而且说明是pro了,都是老师带人了,theorie的课没啥了,课程网上都写着呢,找好了时间地点就行。
Post by zZ's
我这儿有台DVC33,闲着也是闲着,,,

顺便问下elisa你是在八大学电影么?八大master pro 的课怎么样?我想去蹭蹭课,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 肚皮海啸
你要什么机子............学校不会DV都没吧..............

哈,没什么要求,只要不是全自动,全全自动的dv就行,有个手动对白,手动变焦啥的就行,我们公立的就是一穷二白闹革命。
我们公立的,机器从来不怎么敢指望学校,队都排到2017年去了,苦啊……

新浪微博达人勋

請問你念的是哪所?

新浪微博达人勋

啊!............这么可怜..................