QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AFC

【原创】在法国学习电影的体会

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国学习电影的体会

谢谢楼上两位朋友的解答。

新浪微博达人勋

请问私立的电影学校有哪些。国内有朋友想读,所以借这里问一下。谢谢。

新浪微博达人勋

很高兴能有这样的帖子!

志同道合的朋友相互认识一下
来法六年,东奔西走
学校,工作于 Le Fresnoy, Studio Nationale des arts contemporain
http://www.lefresnoy.net

http://www.panorama7.net

艺术,实验电影工作者
MSN: zhenchenliu@hotmail.com

新浪微博达人勋

十分高兴认识你,我的MSN好象有你了已经!
你在这个学校毕业了吗?忙什么那?

新浪微博达人勋

六月毕业,现在正忙着筹划一部短片,过几周回国拍些素材... 然后回来做后期。
你呢?回国还顺利吗?

新浪微博达人勋

不错
不过准备申请公立

新浪微博达人勋

你回国后联系吧!
我可能在剧组拍摄中!!
12月-1月

新浪微博达人勋

虽然我不是学习这个专业的,但是也在艺术圈里,看到大家感人肺腑的话语, 我好感动, 谁说中国人不团结, 你们都很不错啊 。 我要从这边从L1上起, 知道会很难, 但是也要努力上啊,因为我们都没有理由后退, 我想学平面设计, 不知道有没有师哥师姐了解这个方面的阿, 小女先谢过了!

新浪微博达人勋

感谢!支持!

新浪微博达人勋

艺术其实主要是观念上的东西
无论是电影,平面设计或者是其他什么的
技术是可以学到的
但是观念是需要不断学习和不断用心去体会的
祝愿上面那个想学习平面的女孩子
到国外,除了一个文凭对父母的交代外
最重要的是学习到自己想学的
自己想做的
因为这样的人越来越少了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我回上海,你在那里拍摄?

新浪微博达人勋

东北,北京,云南

新浪微博达人勋

Post by 花匠
很感谢
这种贴子不顶没人性
谢谢啊  :em3600: :em0400:

新浪微博达人勋

不用谢啊 都是同道中人啊
不过不知有没人对搞一个法国电影联盟有兴趣亚

新浪微博达人勋

Post by AFC
创建法国学习电影联盟,这个在我的MSN上面,早就提倡搞一个了。

DOMIX 你认识一虎,那么应该都是熟悉的朋友
你有什么事情找我吗?

在法国剧本专业,我还真的不知道?不好意思!不过我似乎有印象的是巴黎的公力大学,3大吧。是有类似这样的专业的,其实在法国一些学校的导演助理专业是有一段时间上剧本强化课的。

顶。。。。。。