QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 想想鱼

【原创】罗哩罗嗦祝番茄:生日快乐!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】罗哩罗嗦祝番茄:生日快乐!!!

生日快乐

新浪微博达人勋

想起那时候真是。。。甜蜜阿。。。幸福啊。。。

天天好几个女人夜夜笙歌的。。。

唉。。。你们几个里属小熊最滑头,。。。人不大。。。心眼不小。。

就他没答应要求。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不会做蛋糕...也没机会做...
嘿嘿,就下几个吧,还有这个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
想起那时候真是。。。甜蜜阿。。。幸福啊。。。

天天好几个女人夜夜笙歌的。。。

唉。。。你们几个里属小熊最滑头,。。。人不大。。。心眼不小。。

就他没答应要求。。。

想想那时候还是她和我一起在MSN上分析呢...
说你的电脑不在桌上...什么什么的...我才更肯定不是...
死熊还不快给我滚出来...让我啃几口

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恶心...调情2人组合...

新浪微博达人勋

唉。。。不知道他今天能不能来和我说一声生日快乐。。。

不知道他还记得吗。。。

新浪微博达人勋

今天咋觉得心里这么堵得慌呢。。。

老子都不会调情了。。。

新浪微博达人勋

你也失恋过?

新浪微博达人勋

我一直以为你都不在乎人家的。。。

原来人家在你心里这么重要哦。。。

把自己包好邮递到我床上把。。。。

新浪微博达人勋

亲亲哦。。。

不是流氓的。。。

真的温柔的亲亲你的脸蛋。。。。

谢谢你的祝福哦。。。

我先去伺候朋友.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个是帮小熊熊送你的...她也祝你快乐...

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
你也失恋过?

我就没恋过。。。。

老子是个泡不到妞的可怜虫。。

新浪微博达人勋

看你心情这样

再送你一首歌

[media]http://www.isocn.com/mp3/TOP500/%20-%20温岚%20-%20祝我生日快乐.mp3[/media]

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
这个是帮小熊熊送你的...她也祝你快乐...

他怎么不来呢。。。

亏了我这么疼他。。。

新浪微博达人勋

番茄酱 生日快乐~~~~~~~~~

高级模式