QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】罗哩罗嗦祝番茄:生日快乐!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】罗哩罗嗦祝番茄:生日快乐!!!

因为20分钟前才知道是你崩出来的纪念日...
想赶在0点发帖子...
所以罗嗦了半天...
还是祝你生日快乐!!!做自己想做的事...
等下如果还有想到,就再补充了...
那10个要求...恩...我一并给你许愿了吧...
祝你青春长驻,永远不长皱皮..做一个光鲜圆滚滚的大番茄...

新浪微博达人勋

感人哦~~~~~~~~~~顶番茄~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我只能说,在水区最美也是最有意思的回忆里一定会有你...
我爱你!!
是对假水果的那种爱

新浪微博达人勋

你今天一定要说最爱谁
我还是番茄
不说我不依

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

烂番茄,一定和MM去庆祝了吧...难得看到你不在MSN上...

今天老娘是第一次亲你...第一次说爱你...过后不补...嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
你今天一定要说最爱谁
我还是番茄
不说我不依

今天...非要今天吗...

乖...改天吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

o .

死鱼和番茄洞房吧...

番茄鱼.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我操...

你别毁我清誉...

老娘是水仙...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
o .

死鱼和番茄洞房吧...

番茄鱼.......

恭喜您,您的主题被推荐为精华主题。
希望能继续看到您更多优秀的帖子!
具体链接:
【原创】罗哩罗嗦祝番茄:生日快乐!!!

白痴啊...这也精华...
老娘想好好写个回忆录捏...不过不是今天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我靠...死XYZ你又给取消了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给我挂一天吧...就一天...55555555

娘的.站法要死啊,这么慢!!!!!!

洋葱头洋葱头!!!!!!!!你就是洋葱头!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

喝喝

好 就挂一天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

..........

..................水仙...................

精华不是你写的好.

因为是特别的主题.

祝福类.小说类.回忆类.

都有精华的特优权....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿,就给我挂一天精华...烂番茄生日过了就取消...

死番茄,混蛋,你最好在取消前给我看到!!爷爷的

12345下一页
高级模式