QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 送圖盧茲2大藝術系M1 & M2筆記+資料。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有想找图卢兹大学笔记资料的同学可以给我留言,或直接来cosmenu.com下载。一个留学生资料网站

新浪微博达人勋

M2
    LAMBERT--ANALYSE 筆記齊全
    HOFFMANN--ANALYSE  筆記齊全
    NARRATOLOGIE 筆記齊全
    LES DROITS D'AUTEUR 筆記+資料 齊全
    ERGONOMIE  筆記齊全
    GESTION DE PROJET(經濟)  部分筆記

其他電腦專業課筆記較零散,貌似也不很重要,需要的也可以去復印。

新浪微博达人勋

M1
   MR CLEVENOT 4 seances 筆記齊全
   MR GUERRIN  6 seances  筆記齊全

M1 老師要求閱讀書籍 目前有3本復印件
Giorgio Agamben ---  L'ouvert de l'homme et de l'animal
Bernard Blandin --- La construction du social par les objets
Michel Foucault --- L'ordre du discours

新浪微博达人勋

我得去年就送人了。。。一摞摞的复印本可真沉

新浪微博达人勋

我得去年就送人了。。。一摞摞的复印本可真沉
anne919 发表于 2009-3-29 21:40

你動作還真快。。。
我也是最近幾天才整理了一下,好多復印的書都還沒看完。
答辯完之后,就一直扔在一邊,不想再碰了。。。。噩夢般的M2,生不如死的生活。。。

新浪微博达人勋

恩,反正现在很自在就是了,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

恩,反正现在很自在就是了,嘿嘿。。。
anne919 发表于 2009-3-29 22:22

玩够了就开始做正经事吧。。。。。。

要不要和我搭着去读个风水师文凭啊~?嘿嘿。之前打听过,4年本科。我是要去的。现在室内外设计,都很讲就这个的。

新浪微博达人勋

你送东西还这么认真顶贴啊

新浪微博达人勋

你去晒晒粮草那里发帖吧 有声望值和金钱拿 哈哈

新浪微博达人勋

玩够了就开始做正经事吧。。。。。。

要不要和我搭着去读个风水师文凭啊~?嘿嘿。之前打听过,4年本科。我是要去的。现在室内外设计,都很讲就这个的。 ...
我是妖女 发表于 2009-3-30 21:35
我严重落后,“风水师文凭”怎么读?“晒晒粮草”在哪里?

新浪微博达人勋

你送东西还这么认真顶贴啊
圆圈。 发表于 2009-3-30 23:05

我辦事一向認真穩當,讓人放心哈~

我是善良的少女,一定嫁得好!!!哈哈哈!~

新浪微博达人勋

你去晒晒粮草那里发帖吧 有声望值和金钱拿 哈哈
圆圈。 发表于 2009-3-30 23:06

你花錢改ID,現在演窮人,想錢想瘋了哈~
不過,你現在的名字。。。。。。只能讓我想到 胖。。。肥。。。。球。。。西瓜。。。。。。。。。。。。。
你不想妖艷起過夏天了哈!?

新浪微博达人勋

我严重落后,“风水师文凭”怎么读?“晒晒粮草”在哪里?
anne919 发表于 2009-3-31 00:30

給你講解下風水師文憑先!
據我所知,風水專業是從建筑學院里面,獨立出來的一個專業,和以前環藝從建筑系獨立出來一樣。02,03年這樣,開始設立這個專業的。大學4年制本科。
這個貌似不好讀,應該需要些靈異天賦。
“晒晒粮草”,你詳細咨詢圓圈哈~

新浪微博达人勋

給你講解下風水師文憑先!
據我所知,風水專業是從建筑學院里面,獨立出來的一個專業,和以前環藝從建筑系獨立出來一樣。02,03年這樣,開始設立這個專業的。大學4年制本科。
這個貌似不好讀,應該需要些靈異天賦 ...
我是妖女 发表于 2009-3-31 20:30
我觉得我有天赋,我看人很准的

新浪微博达人勋

你花錢改ID,現在演窮人,想錢想瘋了哈~
不過,你現在的名字。。。。。。只能讓我想到 胖。。。肥。。。。球。。。西瓜。。。。。。。。。。。。。
你不想妖艷起過夏天了哈!? ...
我是妖女 发表于 2009-3-31 20:26

我脸实在圆 怎么都骨干不了,所以索性走性感路线了 哈哈

12下一页