QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

初学者第一次发帖,多多指教----中世纪古镇PEROUGES

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很喜欢的保存完好的一个小镇
06年我是看完  三个火枪手 忍不住就赶过去了,
再晚点去的话很多墙头的紫藤花就开了,很婉约很静谧

新浪微博达人勋

我也是慕名而去的。虽然天气很冷,冻的我们一行三人手脚发麻,但还是很喜欢这个镇子,打算等天气彻底暖和了,再去一趟的。

新浪微博达人勋

小路那样的光线变化很好看,
阴天,光线都比较平,适合拍肤质细腻MM,呵呵。
相机设置里面可以改一下对比度来改善。随便P了一下,随便看一下吧

新浪微博达人勋

谢谢楼上。P过的照片,看上照片锐了不少,天空也蓝了。我还不会P片子,所以照片一直都没有后期。请问你用的哪种软件,光影魔术手还是PHOTOSHOP?哪个好用?

新浪微博达人勋

4# dengwm
谢谢楼上。P过的照片,看上照片锐了不少,天空也蓝了。我还不会P片子,所以照片一直都没有后期。请问你用的哪种软件,光影魔术手还是PHOTOSHOP?哪个好用?

新浪微博达人勋

PS,就锐了一下,现在这个锐的很难看:(
喜欢的话就学着P一下咯,娱乐一下生活。。。原来PS也没有那么难

新浪微博达人勋

有一张特别像楼兰遗址的意境。。第5张。

新浪微博达人勋

你这几张和我用三星卡片机照出来的效果一样,

新手,有情可原

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4# dengwm
邓姐万岁,邓姐板载,邓姐ps牛……邓姐请我吃饭吧
redrei 发表于 2009-6-28 23:35

你去同性恋游行的照片呢?