QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bleucielcoucou

问题已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

B版漏洞太多,总之,想还钱的话,咋地都有办法,要说没钱,没钱你租什么房子。

新浪微博达人勋

少来了
12月网络电话的单子是新房客出的
以前哪次不是我结算多余的部分。。
再说了。。。
我们交你房租本来就包括网络费用的部分
结果12月的都结算在新房东那里了
他们没找你结算是对你客气了。。。
你仔细看看你帐户 只扣到了11月的费用

你也知道电费煤气费是结算到12月5号的。
从12月5号到12月底再有新的费用。告诉你还要找你了。
因为新房东收到500多欧的单子从12月5号到2月5号
EDF说没分开并且REMBouRSE多扣的部分
我不知道是他们扣错了还是就是消费了很多
所以如果EDF再从我帐户上走以前帐的话我还要再找你的。

新浪微博达人勋

20# andresljy
我什么时候胡说了。
单子是460欧就是460欧。你说什么我撒谎。

新浪微博达人勋

需要说的是这次是以前同租的一个朋友网上转帐给我。现在我还没收到。

即时我收到了钱。我也不知道我朋友什么时候可以收到他欠的钱。

如果我不摧的话 他就TRANquille回国了。

希望大家记住这位同学。万一他以后不还我朋友钱的话 我们可以再发他。

新浪微博达人勋

620欧的事情跟我没关系。
我想说的是不是你没钱 是你不乐意还

新浪微博达人勋

25# andresljy
问题是没有任何一次少于10欧的吧。。。
我承认我打电话多。但是我都结算了哦。

新浪微博达人勋

25# andresljy
我没发现。。。你还欠人家房租呢。。。
我没说房租啊。。。
我说的是网络费 你帐户只扣到11月 12月开始就是人家结算了30欧。可是我们把钱都在房租里交你了。就是说你只付了房租而没付网络费。三个人是30欧。
如果你还糊涂的话 请查下你网上的帐查下网费扣到哪个月

新浪微博达人勋

20# andresljy

就算你没拿那620欧 你帐户上也不会少于282欧吧。
就算你帐户上不足282欧。你父母的帐户上也不会少于282欧吧。
说到底就是不想还。想还早还了。还拖那么久。

新浪微博达人勋

钱还了就OK了,虽然B版责任很大,但可能真的有很多困难呢

新浪微博达人勋

29# andresljy
9月10月的是2欧 这个我不知道是谁打的。
但是到1月的新房客说是超出26欧左右。我要结算给他们的。这些都是我结的吧。
而且我21号就走了。后面几乎一段时间是你自己住的。你打没打我可不知道但是26欧可是都算我帐上。
就算你说的有道理 你们全部一个手机电话都没打。从9月到12月也只有9点9欧。再加上你所谓的 103欧 收我70欧 也只有 13欧而已。
而且这是从9月到1月的所有你所谓的多付的部分。13欧。没错吧。
再说我也不知道你是否真的一个付费电话都没打过吧。新旧同学从9月住到1月一共也有6个了。不说彼此的同学过来做客。
多出的电话费从来都是我付全部。除了你所谓的免了的13欧。没错吧。

如果你要这样计算的话。
你住我房子我还没算你帐了。。你住的是我那屋吧。。我的房租是交到12月底的。你回来可是都住我那屋的。
为什么呢。因为我走的时候打扫得干净。你屋里乱七八糟吧。
12月13号到12月31号的网费我们可都交你了。按照一个月三分之二算也是20欧。这20欧可是新同学付的。无论房租还是网费你还欠新同学的吧

再说了以前网费哪次不是我催着问你多少钱 多出的立即开支票给你 我可从来没耽误过

如果再八卦一下 以前我经常请同学回家吃饭哪次没叫你一起。包括以前另外一个同学 她请朋友吃饭哪次没叫过你。
包括最后的散伙饭。都是我们买的材料做好叫你出来的吧。
没打开的饮料等等留在你房间的我也没找你要过吧。

新浪微博达人勋

做错了就承认错误。
无理搅三分。

新浪微博达人勋

31# dymmbibishop
如果你听到一个晚上打电话给他用SKYPE还花了十几欧
他死活赖账你会比我还气的

再说网上转帐不成
你打电话告诉我一下阿。
每次催帐你不是告诉我等半小时再打给你。

一次例外就是这次发贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

转账需要时间

新浪微博达人勋

很久没看过这样直接AB对战的场面了

不过其实都是TMD一些鸡毛蒜皮的事
看着累