QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问:巴黎哪里有卖孕妇装的哦?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎春天百货对面的贝纳通有,在最高一层,都是小bb和孕妇的。
暴力与色情 + 24 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

GAP,香街那家店有。PASSY那条街上也有一家专门卖孕妇装的店。
暴力与色情 + 24 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实所谓的辐射衣只是厂商的噱头而已

老婆现在怀孕,所以我也关注了一下辐射的问题

发现其实整个地球无论何地都有辐射,我们家的吊灯都是节能的但是一查发现那辐射是电脑的十倍~~

然后地上也有辐射阿,我建议你就别买了,有点辐射没有什么的

新浪微博达人勋

全世界只有中国的孕妇防辐射,我看法国小孩生下来也都挺健康的,反正我觉得没多大用处啦,还有孕妇装,老佛爷和春天都有卖的

新浪微博达人勋

准妈妈怀孕的时候不要裹的太严实了

新浪微博达人勋

我家附近新开了个孕妇儿童服装用品的小店
MM要是顺路可以来看看,出reuilly diderot的一号线的四号出口,就在旁边
我看人来人往生意不错。应该属于那种牌子的尾单之类的,价格应该属于折扣的。
没进去过,就是看到有这样的店

新浪微博达人勋

h m好,不贵,马上打折

新浪微博达人勋

就中国女的穿防辐射,我天天笔电放在肚皮上,好好的