QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给大家介绍几个申请学校实用的网站~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩 谢谢你的建议 我机票都买好了啊 实在不行就直接从国内寄信吧 我主要还是想留在巴黎 语言水平一般 也还好 我会继续努力的 2# France-U

新浪微博达人勋

呵呵 我也是这么想的 所以我选了20所学校来报 4# 留学

新浪微博达人勋

就是挨个学校下载表格,然后按要求准备材料寄出去

lz在国内先把表格下载了,要求搞明白,能填的填了,cv的word版写好等回来打印,动机信对照每个学校要求先把word写好,对那些没有规定打印还是手抄的学校我全是手抄的,据说打印也行,随便lz了。如果打算手写,在国内先写这个。不打算手写,过来一起打印就是了

其他的材料比如复印成绩单毕业证等 lz算好有几份,回来一两天就复印完了

然后一起寄 还是自己经手放心。也不耽误什么。

新浪微博达人勋

谢谢热心回复啊 我还是回国好好准备一下吧 感觉一大堆事情要做 很多学校网站上乱七八糟也找不到表格 我发邮件过去 也没有给我回复的 想找中介的心都有了 不过还是先自己努力吧 加油 10# 雅歌

新浪微博达人勋

很容易申请的~~~~~

新浪微博达人勋

我自己是学市场营销的。其实在法国学这个专业比较尴尬啦。而且公立大学太理论化。现实点的话还是读高商比较好

新浪微博达人勋

祝lz好運

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议~

新浪微博达人勋

希望能帮助到大家

新浪微博达人勋

谢谢楼主,收藏~

新浪微博达人勋

好帖

新浪微博达人勋

谢谢~只是今天把刚刚做好的表格丢了 哭死~好人怎么没有好报啊

新浪微博达人勋

怎么这么多中介呢~

新浪微博达人勋

谢谢楼主的 热心帮助,现在正是大家都在抓破头皮的找学校找专业的时候,楼主给出的 连接非常有用呢~嘿嘿

好人一生平安~

12下一页