QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ASUS

TOULOUSE 我的篮球我的队—图卢兹T.O.W篮球队(第47.77,79,90最新P)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈。那帅哥教练可以点名要不??
那我明天过去打个网球游个泳再去给帅哥们加加油哈~~~
茜儿 发表于 2009-3-22 02:13

真不巧呀  明天有体育场有比赛  篮球队要让路了

留下你的联系方式吧 下周训练开放日你可来呀

新浪微博达人勋

47# candykiss 那就火速的赶来加入我们吧,焕发昔日篮球风采~~~~~~~~~come on!

新浪微博达人勋

49# candykiss 呵呵~同病相怜啊,前天打球崴脚受伤了,也在休养ing~

新浪微博达人勋

46# ASUS 等你休养好了再来也不迟,因为球队初期就需要你这样热爱篮球的人,我们期待你的加入!

新浪微博达人勋

顶了顶了   是该出来晒晒了 阳光多美好啊

新浪微博达人勋

国内高中校队的,大学是院队的,来法国啥都不是了,不好找人打,就改踢球了。篮球三年半没碰过了,估计球都不会运了。那里要是有网球场免费的话可以考虑去打网球,呵呵。

新浪微博达人勋

国内高中校队的,大学是院队的,来法国啥都不是了,不好找人打,就改踢球了。篮球三年半没碰过了,估计球都不会运了。那里要是有网球场免费的话可以考虑去打网球,呵呵。 ...
 L 发表于 2009-3-22 10:26

瘦死的骆驼比马大啊  网球场是免费的 不过人多 要去的早才能有位置

新浪微博达人勋

帮你顶顶哦`......

希望球队能建大建强啊~!

新浪微博达人勋

顶起~~~~~~~

新浪微博达人勋

暂定为T.O.W出场队歌! 大家听听看啊!

新浪微博达人勋

歌子不错~顶起

新浪微博达人勋

瘦死的骆驼比马大啊  网球场是免费的 不过人多 要去的早才能有位置
骆驼 发表于 2009-3-22 11:49

呵呵,手生疏了,再加上去年踢球膝盖扭伤,连弹跳都跟以前差很多了。总之,整体的水平都不行了。网球场要去很早的话起不来。那个茜儿不也要打网球的么,麻烦你先去占个场子哈

新浪微博达人勋

呵呵,手生疏了,再加上去年踢球膝盖扭伤,连弹跳都跟以前差很多了。总之,整体的水平都不行了。网球场要去很早的话起不来。那个茜儿不也要打网球的么,麻烦你先去占个场子哈 ...
 L 发表于 2009-3-22 15:19

我是篮球队的

新浪微博达人勋

歌不错啊~~
candykiss 发表于 2009-3-22 14:46

LEO-win唱的更好

新浪微博达人勋

反响还是不够热烈