QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

天哪 中国来的软件居然不能用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计是光驱挑盘吧
网络共享 移动硬盘/U盘 复制 方法多了去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

的确,楼上说的对,其实在中国大多数的盗版都不是中国人自己搞的,仅仅是中国人刻成盘卖得比较多而已,lz以后不要随便乱说,中国人在进步,进步中难免有走进歧路,但是你不能就给自己民族打上烙印,以为中国就是盗版之乡,外国人可以这么认为,他们不明白中国,他们只是通过媒体在了解中国,错在媒体,但是中国人自己绝对不能这样
而且我在某一篇帖子中说了,盗版和正版厂商其实还有一层密不告人的关系,这就是微软始终没有彻底采取行动消灭盗版。甚至可以说有的盗版可能是软件商故意放出来的

新浪微博达人勋

看LZ的中文水平就知道LZ根本不是那个意思了。。。

新浪微博达人勋

就算楼主的言语有问题比如说“在别外一张CD”一类的词语出现,但是多读几遍就明白了,只是对楼主对盗版和中国软件的认知稍微有点意见,中国带来的软件做开头而后面却是盗版软件,那么就是说中国的软件等同于盗版软件。而且lz的说话里都是中国盗版软件,给人的感觉lz似乎不是中国人,并且似乎只是以第三者的角度在使用这个盗版,所以纠正一下认知,盗版软件多数不是中国人盗版的,中国人只是刻成盘而已。
另外问一下lz使用的是DVD还是CD,我一直不是很注意DVD的区位问题,不知道是不是存在区位问题。

新浪微博达人勋

数据碟也有区位?

新浪微博达人勋

我也差异,数据盘也分区域码?只有电影盘才分。楼主可以用能读出来的电脑做个光盘镜像,就可以自己用了

新浪微博达人勋

其实我也很奇怪,为什么区分这么明显,国外的电脑一台都不能读,
其实如果是数据盘的话拷贝出来就行了,lz为什么还要重新拷贝到别的光盘上呢,是不是还有什么东西没有说或者忘记说了