QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bassliu

【原创】140开走了(自己的故事)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】140开走了(自己的故事)

LZ先感谢你,能写出来给我们分享你的初恋,这种感觉很好,可能距离就是这样的,不如在身边的一句话和一个拥抱,失去你的她的损失,你对她真的很好,为她饿坏胃,可能她永远不会知道,其实男人在感情上真的会很用心,只是有些女人不知道罢了!最后愿你和现在的GF能开心每一天,幸福的生活!

新浪微博达人勋

140~还能再高点么~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

挺感动的...初恋么,总是难忘的
希望你和现在的女朋友幸福

新浪微博达人勋

谢谢你们祝福我! 我也同样祝福所有的战友们

新浪微博达人勋

好感人~~~~~~啊~~~``

挺美的回忆~~~~~~~

不过`还是要好好爱现在的女朋友~呵呵

新浪微博达人勋

太长,//

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
天哪
原来世界真的是会变的

我本来就挺乖的~~

新浪微博达人勋

祝福楼主

新浪微博达人勋

祝福所有的人!!

新浪微博达人勋

回忆经典。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶贴无罪,灌水有理,拿分光荣 !!!!

新浪微博达人勋

过了好多年了。再打开看看这个帖子,真的是感慨万分啊。

新浪微博达人勋

一直对长篇大论抱有不耐烦的心态,但终于还是耐着性子全部看完
过于挑剔的性格,忍受着错别字,一行一行用心的去阅读
每个人都有一段属于自己最独特的往事,关于青春,关于爱情,关于期望
懂得回首过去,才懂得珍惜,明知前路不明,依然有信心前进
青春虽美丽,但总有忧伤;爱情虽甜蜜,但总有分离;期望虽美好,但总有落空
难得留下一段往事,难得面对自己真诚的心
你一定会找到真爱的,因为相信

高级模式