QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mirabelle

TOULOUSE 图卢兹传说里最便宜的 药妆点 地址

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz这么懒呢,去查一下以前的老帖,大家都多次说过的。

新浪微博达人勋

才看见这个回复 估计是被删掉了

我也不是说风凉话 就是觉得楼主太懒了
你其实只要花上2分钟就能在这个板块找到不下3个关于这个主题的帖子  你再多花个5分钟 就能找到不下5个。

我的回复就算砸场子了?又是哑巴 ...
圆圈。 发表于 2009-5-4 13:31
我 真 觉得你 挺没劲的,其实很多回帖的朋友可能也知道 这个帖子问的重复了,但人家也没说更多,好心点的就告,想显示自己与众不同的方式有很多,不用这样吧,还有 我会快乐 即使没有你的祝福,
这个帖子,我不会回了,谢谢楼上各位热心的朋友le

新浪微博达人勋

lz这么懒呢,去查一下以前的老帖,大家都多次说过的。
第二眼美女 发表于 2009-5-5 09:55
所以 我以后都不用上战法了,有任何信息,我直接上黄页 啥的,再也不来了,我那天只是随便一问,没想到会被称为懒人的称号,还要加上 这么 2字,以后我老贴都懒得 看了,战法 懒得上了,去看黄页去了,其实 ,我承认我有时候偷懒才逛战法的,真正做事业,勤劳忙得够呛的谁会这么懒散的泡这里阿

新浪微博达人勋

lz你还真是小心眼啊,说你一句就这么多话,就当我没说

新浪微博达人勋

支持

才看见这个回复 估计是被删掉了

我也不是说风凉话 就是觉得楼主太懒了
你其实只要花上2分钟就能在这个板块找到不下3个关于这个主题的帖子  你再多花个5分钟 就能找到不下5个。

我的回复就算砸场子了?又是哑巴 ...
圆圈。 发表于 2009-5-4 13:31

新浪微博达人勋

这家店的全名是否叫 PHARMACIE DES GRANDS BOULEVARDS?

附上谷歌街景截图。

新浪微博达人勋

isabera 发表于 2013-10-22 14:36
这家店的全名是否叫 PHARMACIE DES GRANDS BOULEVARDS?

附上谷歌街景截图。

不是
如果你知道图卢兹的 entrecote 那家牛排店的话 就是招牌是黄色的 很有名的
最便宜药妆就在这家店的正对面~