QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 图卢兹传说里最便宜的 药妆点 地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

isabera 发表于 2013-10-22 14:36
这家店的全名是否叫 PHARMACIE DES GRANDS BOULEVARDS?

附上谷歌街景截图。

不是
如果你知道图卢兹的 entrecote 那家牛排店的话 就是招牌是黄色的 很有名的
最便宜药妆就在这家店的正对面~

新浪微博达人勋

这家店的全名是否叫 PHARMACIE DES GRANDS BOULEVARDS?

附上谷歌街景截图。

新浪微博达人勋

离LCL最近的那个hotel下边,有个药店的标志,门口有个卖眼镜的,门牌号不记得了,是从LCL往capitol地铁站走的路上,因为那个药店旁边有cafe馆,而且药店在里边,有点深,门口经常被忽视,好复杂的解释阿,不知道mm能不能看明白。

新浪微博达人勋

Para-Lafayette
15 place du Pdt Thomas Wilson 31000 Toulouse

新浪微博达人勋

从CAPITOLE走的话,ZARA对面的一个路口,一边是VIRGIN 一边是Minelli 鞋店,那个路口走进去会经过OCCITANE,BCBG之类的小店,快走到WILSON广场旁边是一个药店跟DOUGLAS,沿着DOUGLAS的那边继续往前走,经过一个HOTEL和一些餐馆和咖啡店,还不到LCL那边的,注意看旁边,有个入口在HOTEL跟餐馆中间的,那个入口的里面一转进去就是眼镜店,继续进去是洗衣店租房的agance,再里面就是了。。。那个入口是很容易被忽略就是了。。。清楚否?

新浪微博达人勋

谢谢各位解释的很清楚了

新浪微博达人勋

从CAPITOLE走的话,ZARA对面的一个路口,一边是VIRGIN 一边是Minelli 鞋店,那个路口走进去会经过OCCITANE,BCBG之类的小店,快走到WILSON广场旁边是一个药店跟DOUGLAS,沿着DOUGLAS的那边继续往前走,经过一个HOTEL ...
elsahui556 发表于 2009-3-17 17:42

能这样解说,太强了。。

新浪微博达人勋

呵呵。。。呆太久这里了。。。

新浪微博达人勋

你们都太牛了...真的,太牛了!!
我问了身边的法国朋友,10个人里也就2个知道这家店的.
不过听说去这家店里买东西要有耐心才行,因为人太多了

新浪微博达人勋

问了一百遍的问题 还能有人有耐心回答。还是好人多啊。

新浪微博达人勋

9# 圆圈。 就是因为这个世界上有这些给我细致回答的好人, 所以世界才是美丽的, 如果都是来砸场子说风凉话的, 世界拿也太悲惨了, 人有先知有后知, 善良热心的人愿意告诉, 我感谢他们, 不愿意回帖看帖你完全可以忽视这个帖子闭嘴也不会有人把你当哑巴卖了, 没有必要这样吧,有时候多一嘴不如闭嘴{:12_496:}

新浪微博达人勋

举手之劳能帮助他人的善良的事多做,被帮助的人都会默默记在心里,那么自私怎么在社会上混,别忘了,老辈人说的, 多个朋友多条路,你不帮也别来砸场子

新浪微博达人勋

不知道门牌,就在我家附近,LZ 想去我们可以一起

新浪微博达人勋

今天去看看,顶个先

新浪微博达人勋

9# 圆圈。  就是因为这个世界上有这些给我细致回答的好人, 所以世界才是美丽的, 如果都是来砸场子说风凉话的, 世界拿也太悲惨了, 人有先知有后知, 善良热心的人愿意告诉, 我感谢他们, 不愿意回帖看帖你完全 ...
mirabelle 发表于 2009-4-25 14:39

才看见这个回复 估计是被删掉了

我也不是说风凉话 就是觉得楼主太懒了
你其实只要花上2分钟就能在这个板块找到不下3个关于这个主题的帖子  你再多花个5分钟 就能找到不下5个。

我的回复就算砸场子了?又是哑巴又闭嘴的 楼主还真是会说话啊。
祝你在图卢兹生活得永远开心哈。

新浪微博达人勋

大家还是都还蛮热心的嘛~~我也是当时看了别人的帖子才找到那个药妆店的。真的,人很多。

12下一页