QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ANGERS 3/15 ★昂热vs勒芒★足球赛 后续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

杀花!!     来张昂热全家福   

昂热全家福

昂热全家福
Napoleon_de_Cai + 18 有照片就有奖励

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

太帅了

新浪微博达人勋

顶! 期待28号的联赛

新浪微博达人勋

赞一个。。不过图好小啊。adam再来张大点的嘛~~~{:13_510:}

新浪微博达人勋

说说我眼中昨日在勒芒的比赛(仅仅比赛,勒芒的招待、啦啦队的支持和司机的辛苦有目共睹,不多说了)
此外我说的都是我的真实感受,没有半点掩饰,也可能有着极大的错误,大家看了不爽或者发现错误直接说。

虽然是四比零大胜,但是说实话,和勒芒的阵容相比,我们并没有任何优势,一度被很狼狈地压着打。身体没有任何优势,队中很少有人能有勒芒队员的身高和强壮;技术上的优势也很小,尤其是和对方身穿10号国米客场队服的家伙相比。但是相比于对手过于依靠他们10号的个人能力而导致我们轻易地找到防守重点,我们赢在了对待比赛的认真态度上、对机会的把握能力上,以及大家水平的平均,而不是过度依靠个人的表演(门将除外哈,门将的精彩表演时迫不得已的)。

门将董越:不废话了,完美。
替补门将孙祥/孙宏伟:不错不错,有如神助。
左后卫阿当:防守很成功。除了我方角球时上前抢点并获得几次好机会,其他如他自己所说,过于拘谨,没能压上。此外,在上半场领先的情况下,态度上开始轻敌,下半场后半段表现毛躁。
中卫王安:拼抢凶狠,头球数次解围,多次舍身封堵对方十号的远射。在中场顶不住的情况下,起到了很大作用。
右后卫陈志平:攻防俱佳,体力充沛。顶住了对手对我们右路的狂攻。
右后卫妞妞:那么长的腿不是白长的,防守积极且次次成功。
右前卫刘鑫:认真,一丝不苟,虽然身体单薄毫无优势。半场耗尽所有体力在右路与对方10号周旋,与陈志新,蓬蓬和王安的防守相当有默契。
中场蓬蓬:如平常踢着玩儿时一样的技术水平发挥,没有任何拘谨,且在最后时刻还能连过两人射门得分,可见充沛体力。
中场楚彭博:第一次一起踢。体力全队最充沛,盘带细腻。反应迅速由进球可见。个人英雄主义严重,盘带太多传球少,和同伴交流也少,也许是对技术和体力的自信。赛前阵容安排打的是后腰,但是开场五分钟后就要和蓬蓬位置调整下,然后就几乎跑上去和帅帅打二前锋了,留蓬蓬一个身体单薄的人独撑中场中路。莫名其妙擅自改变战术打法。此外,偏爱传中打高球,角球次次发在后点且速度慢,全然不顾对方比我们高出一截的防守队员。
中场替补luc(鲁立):个子有够高,有技术,再硬朗一些就好了。
左中场我自己:体力在周五被耗费了,进攻只打了上半场。下半场把所有体力耗费在左路防守(楚彭博压在我的前面和帅帅打双前锋,我自然不用进攻),和adam防守相当默契,一如既往。可惜全场高球太多,我不习惯。脚下球配合太少,仅有的几次都是我主动内切向中路靠拢和蓬蓬配合,上半场我的进球也是如此。总之,拖着稍稍受伤的左腿大腿,我对自己的进攻很不满意,但是和adam的默契防守我还是满意的。不过说实话,要是对方10号主攻我这边,我十有八九被拖垮。
前锋帅帅:没话说,稳定军心增强士气的第一球。全队也就他的高度和力量能和勒芒队员拼一拼。

新浪微博达人勋

我来自我反省了~~  

28号!  进攻型阿当回归!!!!!    这场确实有点不敢太过于压上    不过下次有经验~~  

忘了那句话:进攻是最好的防守!

新浪微博达人勋

楼上的总结是很好啊 莪也检讨一下 身为足球经理 但是不是特别懂球 在场下 只能看出谁进球勒 谁踢的比较辛苦 但是技术上的事情莪就看不出来勒···检讨检讨 下次一定更加认真的看比赛
不过这次比赛已经是过去式 从这次比赛中吸取经验来充实下一次的比赛才是重要的 大家都很努力 不过莪还是希望大家能占好自己的位置 做好自己的工作的同时 在兼顾其他的位置(TO: 阿当)哇咔咔

新浪微博达人勋

7# AdamCD
嗯,确实,进攻是最好的防守。
要是nantes和renne实力不强的话,我们肯定还得碰一次lemans,28号。
我是想,要是还和lemans打,中场现有人员的配备找不到其他人了,我们可以调整下。
让楚彭博打我的位置,我和蓬蓬打中路,右路还是刘鑫。
楚彭博很爱进攻,而且都集中在左路,体力比我充沛,打左前卫没问题的,这样他就和你主攻左路了。
然后我和蓬蓬打中路的话,就不安排后腰了,两个人可以交替着进攻,另一个必须注意防守。而且我和蓬蓬能配合起来,中场问题不大应该能倒开。但有个问题是,我和蓬蓬球风都偏软。
你觉得呢?还有妞妞和空气觉得呢?
ps:要是尚勇在就好了。

新浪微博达人勋

楼主啊 你们的快乐事建立在另一方的痛苦之上啊 呵呵 玩笑 不过确实昂热队踢得不错 在比赛中暴露问题 查找问题 解决问题嘛 嗯 相信我们勒芒支队会越踢越好 昂热队的兄弟们也加油吧 为西部呐喊……

新浪微博达人勋

我也很硬朗哈~~~ 当然,跑不死比我狠!  哈哈    遗憾了  无法参加!
精神上绝对支持!!

阿坦,分析的很好~~  没看比赛基本上也有概念了   团队很重要的~  你们加油~~
等你们的好消息

新浪微博达人勋

阿坦啊,你分析的真不错。。说出我想要说的话了
我也觉得我和你打中路会比较好,回防穿插我都没问题的。。
感觉这种小场我还吃得消,昨天进攻防守来回跑的,还时不时插个边路,居然也没把体力耗完。。
PS:其实我防守时也可以“硬朗”起来的,昨天不是搞飞几个嘛=。=当然也被铲飞好几次{:13_521:}

新浪微博达人勋

我们技术、力量、高度、配合基本都没有,连体力也跟不上....汗颜啊

新浪微博达人勋

7# AdamCD
嗯,确实,进攻是最好的防守。
要是nantes和renne实力不强的话,我们肯定还得碰一次lemans,28号。
我是想,要是还和lemans打,中场现有人员的配备找不到其他人了,我们可以调整下。
让楚彭博打我的位置 ...
wtandcxc 发表于 2009-3-16 17:30

接受你的批评类 呵呵 不用换什么位置 你打自己擅长的位置就好了 然后把阵容练熟练了 毕竟你们一起踢了那么久 我也为自己辩解一句 同伴对我的信任也不够 传球上就可以看出来哈  好了废话不多了 你们周6把主力阵容练出来 28号如果我们能参加 我们也打替补 不要为了这些伤了和气 昂热加油!

新浪微博达人勋

14# samuel-cpb
是你把,楚?
我真是觉得你打边路比我好,至少体力比我好,你这么好的实力就别替补了啊。
话说你喜欢打什么位置呢,我们可以调整啊。和你踢过一场正式的比赛,已经大致了解该怎么配合了。
还有谢谢你体谅我,我只是要说出我的一些想法。

123下一页