QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjly

(原创)cjly的美食记录2~更新18-19假日下午茶:家庭版煎饼果子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了 你厉害啊 我看你那个笑傲江湖都进前20名了
我都累吐血了才1亿多金钱 哎
跃阅 发表于 2009-3-25 21:12

呵呵 最近都不玩了 之前排名还靠前呢 我不怎么感兴趣 都是我BF无聊时帮我瞎砍的
钱不是砍出来的 主要靠赌

我是玩农场玩疯了 不到一个月 从底下蹦到第一,雷倒一堆人啊

关于签名 还好了 不会觉得眼晕吗
我编辑了一晚上才能好 差点没给我累死  你喜欢的话看第二页好像有人问过了 我有粘地址的(rf17rf)

新浪微博达人勋

MM又重出江湖了!我继续来捧场
最近都没有好好做饭了,看你的帖子有动力十足了
晶晶姑娘 发表于 2009-3-25 22:12

呵呵 是啊 好久不见了 共同进步啊{:12_494:}

新浪微博达人勋

好想吃湯包............
HTB♡HTM 发表于 2009-3-25 22:53

很简单的 手脚麻利点 1个小时就搞定了
MM也学来做啊!

新浪微博达人勋

呵呵 最近都不玩了 之前排名还靠前呢 我不怎么感兴趣 都是我BF无聊时帮我瞎砍的
钱不是砍出来的 主要靠赌

我是玩农场玩疯了 不到一个月 从底下蹦到第一,雷倒一堆人啊

关于签名 还好了 不会觉得眼晕吗
...
cjly 发表于 2009-3-26 01:08

谢谢 包子我周末做好后给你看看哈
啊 原来你是赌出来的啊 我不行 压大 开小 压小开大 一次把钱全输光了
我就是靠着砍刀砍出来的,,,,,
什么农场也有排名吗 在哪里看啊 我都不知道
我要加你 去你家偷
签名很个性 我已经收藏哪个网址了 我去加你先,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

好啊,等着看你的大作啊 !希望可以刷出你来,农场我已经半个月没刷出好友来了。赌场有窍门的,大小一起买 ,下同样的注,只赢不输的。

新浪微博达人勋

好啊,等着看你的大作啊 !希望可以刷出你来,农场我已经半个月没刷出好友来了。赌场有窍门的,大小一起买 ,下同样的注,只赢不输的。
cjly 发表于 2009-3-26 22:08

还是你聪明呀  我怎么没想到大小一起压这个方法呢 试试去
我已经加你了 怎么你没看到我是吗

新浪微博达人勋

{:12_491:}是我BF比较聪明,两个臭皮匠,顶个诸葛亮,呵呵!
看到了系统消息  但是好友列表里没有你  你能看见我吗?

新浪微博达人勋

{:12_494:}加上了 ,过会儿去农场刷刷好友列表看看!

新浪微博达人勋

请问五花肉用法语怎么说,那道黑椒牛柳是用哪个部位的肉做的,楼主的菜做得太好了,顶一个

新浪微博达人勋

请问五花肉用法语怎么说,那道黑椒牛柳是用哪个部位的肉做的,楼主的菜做得太好了,顶一个
嘻哈族 发表于 2009-3-26 23:05

谢谢,五花肉 一般都是在陈氏买,比较便宜,质量还好。家乐福的话 都是上面带着排骨一起卖的,回来还要自己先把排骨剃掉。价格比较贵。法语怎么说我也没注意 给你上个图片吧

关于牛肉我一般都是买BOURGUINION  选嫩的 鲜红色 新鲜的没有筋的 适合炒着吃 价格也便宜  经常打折的

若是酱牛肉就选带筋的  最好吃

新浪微博达人勋

谢谢,五花肉 一般都是在陈氏买,比较便宜,质量还好。家乐福的话 都是上面带着排骨一起卖的,回来还要自己先把排骨剃掉。价格比较贵。法语怎么说我也没注意 给你上个图片吧

关于牛肉我一般都是买BOURGUI ...
cjly 发表于 2009-3-26 23:31
谢谢

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

顶顶 马上更新

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上早餐了,早餐品种大集合