QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 关于猫猫节育手术

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶置贴里有很多信息,如果你在巴黎的话,17区那个spa诊所很不错,手艺好而且便宜,母猫50欧,加上耳号就60欧。

传说中最便宜的,在17区:www.revefrance.com
5 avenue stephane mallarme 75017www.revefrance.comwww.revefrance.com
0146339437www.revefrance.com
www.revefrance.com
比较便宜的专业兽医店www.revefrance.com
早上9点开始,到下午3点半,人很多,需要赶早去,不然客满就关门,不管几点的
23,av. de la republiquewww.revefrance.com
0143557657www.revefrance

新浪微博达人勋

谢谢LS。
17区那个我给猫打过针,很便宜,不过打了好几次电话都没人接。
的抽时间直接去算了。

新浪微博达人勋

我就是在17区那里做的。其实那里就是SPA。那里收费是你自己愿意给多少就给多少。我就给了20欧。电话是不好打,你最好直接去。

新浪微博达人勋

我就是在17区那里做的。其实那里就是SPA。那里收费是你自己愿意给多少就给多少。我就给了20欧。电话是不好打,你最好直接去。
meltwater 发表于 2009-3-15 12:11

是啊,电话基本不会有人接的,直接去约就好了。

新浪微博达人勋

谢谢各位提供的消息。