QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 刚刚定的回国机票,b-北京,503欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜, 10个小时实在太长了.

新浪微博达人勋

是啊,好长啊,不知道怎么打发时间呢!有人做过荷兰航空公司的飞机吗,行李可以带多少啊?请问,从机场到市区要多长时间?重新会到机场的时候怎么重新入关检查啊?请做过的jms给点建议,谢谢!

新浪微博达人勋

10个小时真的很长,以前我飞德国,转机4个小时,差点没郁闷死我.

至于行李你可以看机票上写的,也可以打电话到荷兰航空驻法国办事处问问...很简单的!

新浪微博达人勋

荷兰是欧盟国家,理应持有有效的法国学生居留可以出入境。。

新浪微博达人勋

进城去玩玩吧 阿姆斯特丹很小的 10个小时可以超爽了

新浪微博达人勋

那重新入关的时候怎么办呢, 有没有mm走过这条线路啊?

新浪微博达人勋

LZ放心去玩吧,没人会查你居留的,就算有,法国居留完全好用。

新浪微博达人勋

mm是什么时候出发什么时候回来的票啊
阿姆斯特丹的机场非常不错 ,机场有安排可以出去玩的
自己去找下 机场内也有个小型美术馆 可以打发1个小时的 还有可以睡的躺椅
有麦当劳之类餐饮 免税店 也超好逛 毕竟人家是全球排名前几名的

新浪微博达人勋

谢谢ls的姐妹们,我定的是4月22号波尔多出发,5月15好北京返程的机票,价格还可以,有想买的mm快啦!另外请问香宝宝p mm你说的“机场的安排可以出去玩儿的”是指什么样的安排啊,有路程或者是活动的推荐传单或者地图吗?在那里取啊?

新浪微博达人勋

阿姆斯特丹从机场到市中心20分钟的火车。如果是等机时间是白天建议游览阿姆斯特丹广场和环城水道。如果是夜间建议游览欧洲最大的红灯区。

新浪微博达人勋

阿姆斯特丹从机场到市中心20分钟的火车。如果是等机时间是白天建议游览阿姆斯特丹广场和环城水道。如果是夜间建议游览欧洲最大的红灯区。
bibble 发表于 2009-3-16 12:37

欧洲最大的红灯区~

新浪微博达人勋

很便宜。今年机票都爆便宜。去年爆贵。真是。。。

新浪微博达人勋

bibble 发表于 2009-3-16 12:37

红灯区已经取缔很久了。。。

LZ是个女的!

新浪微博达人勋

红灯区已经取缔很久了。。。

LZ是个女的!
喝绿茶的 发表于 2009-3-18 03:22

女生!怎么了?不能搞歧视嘛。

123下一页