QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家帮帮我 给我点意见 欲哭无泪 很急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝你好运!

新浪微博达人勋

(rf26rf)好运。。。我很长时间都不认识这是个什么玩意了。

新浪微博达人勋

赶快搬,赶紧,要不等房东找到你就麻烦了。
如果可能,还是给房东寄封匿名信(打印的)说明他的情况。
谁让他不仁在先的。

新浪微博达人勋

我也是这样想得。 但是我真的怕房东会报警 报警的话找我应该很好找了吧,。到时候会不会要我付责任呢。。。这几天活的我提心吊胆的。

新浪微博达人勋

跟楼主有什么关系?又不是你租的房子,也不是你签的名,那个根本就不是你的房子。 当初没有一起申请房补吧?

新浪微博达人勋

如果你没签任何合同的话,和你没关系啊
房东连你是谁都不知道,又怎样去查你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他骗你没有房补是他不对,但是你想赶紧脱身走人就是你不对了,毕竟他信任你才告诉你这些事情的,否则找个朋友把事情办了,家搬了你还一无所知呢。 ...
水邪 发表于 2009-3-13 15:50

天,这也叫信任,看来你交的朋友不怎么样啊,被人卖了还帮着数钱。。。服了

新浪微博达人勋

他申请的caf是单人的还是和你一起申请的呢?

再说了~他还有2个月押金。。。。就相当于。。。2.3月的房租

你为什么还要担心房租的事情呢?

新浪微博达人勋

合同上没你名字  很好办啊   赶快闪人    没有你任何责任

新浪微博达人勋

如果房补上没有你的名字,你就什么都不用怕,
你也是受害者啊

如果房补有你的名字,我就不知道房东是不是可以通过法律手段追讨你的责任了????

新浪微博达人勋

首先谢谢大家的留言。。很感激

关键就是房补 我9月和他一起去申请的房补 我的居留9月30号到期的 他的是10月30号到期。所以他跟我说没有房补。但是我记得CAF的人清清楚楚跟我说9月还有房补。。BREVE 总之我也不是很明白为什么到11月还有房补的。

今天下午我去了趟CAF 结果我们的材料不清楚。我并没有被 ENREGISTRE  上面显示还是他和他原来的COUPLE的人。。但是CAF 还是给我搬了个证明。 证明我2009年1月已经搬家了。而且钱也不在我的账上。也就是说 2009年一月之后发生的问提不是我的问题。。

这样如果房东找到我了。。。我还有责任吗

新浪微博达人勋

人先赶紧走了再说,免得房东到时候不放人。

其他的,凡事都有个心理准备,最好是让他自己去跟房东解释清楚。

12下一页