QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BENOIT77

【求助】急啊急,我家小猫拉肚子好几天了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】急啊急,我家小猫拉肚子好几天了

Post by BENOIT77
那个tingting859,你算老几啊,在这乱喷你自己(粪),我是有不对的地方,看了大家的建议也会及时的更正和注意,那么多人留言都是建议,都是出于好心,怎么就你跟狗见了骨头似的,咬住不放啊,你说我为了省钱,我给我家猫买的东西全是最好的,本来我不想跟你一个女的一般见识,但是你不觉得你说话太没礼貌,太没教养了吗?也不知道你家里是怎么教育你的,我这几天也在找宠物医院,还去SPA问了,周一的RENDEZ-VOUS.所以你说话的时候注意点,一个女生说话那么冲有个屁用啊.大家都是喜欢猫才养猫,谁不会没事闲的弄只猫养吧,所以管好你的嘴,什么事情了解具体情况了再下结论,别冲动下定论.对你自己没好处.我不想跟你...
我不算老几,
你自己怎么管自己的猫,不用说大家都知道
说了那么攻击我的话,怎么不把时间留着自己解释解释对自己猫的方法啊
难道我说的地方有问题,请指出
不知道谁的教育有问题

新浪微博达人勋

算了,不跟你在这争执了,咱俩也别在这较劲了,你觉得这样来来回回的有意义吗?你要是好心,爱猫,就留下建议,出出主意,不要没完没了的,显得你很小气,明天就带她去看医生了,谢谢你为了我的猫,这么上心啊,好心的MM

新浪微博达人勋

楼主又没有做错什么,不明白有的人火气怎么那么大?拿楼主出气呢?

新浪微博达人勋

虽然TINGTING859MM说话是辣了点,但感觉出她是爱猫心切摆了,动气其实是对自己伤身,大家以和为贵。
说到拉肚子,我家狗狗也拉了三天了,没觉得他饮食有何不正常,去看了医生,给他打了止泻的针水,又打了两天营养针,开始一天KAKA正常回来了,可没想到就一天他又拉了,我也急S了。
不过真的不建议给猫狗自行吃药,毕竟他们的体质和人不一样。
等病好一点也不要掉轻心,要好好照顾他的饮食,不懂的多问医生。

新浪微博达人勋

我家的妞妞最近好像因为换成大猫的猫食,有点不习惯,所以拉肚子。我马上给他混着小猫猫食吃,所以已经没事了。不过,他拉肚子的时候,我还是很担心。希望楼主的小猫已经康复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位好心的朋友,周一去医院打了一针止泻针,猫粮现在换成幼猫的了,现在小家伙大便已经正常了,一会把她的照片发上了让这么多关心她的人看看

新浪微博达人勋

传照片了~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

急啊急,我家小猫拉肚子好几天了第二页上传了照片~~`

还有~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱啊,耳朵显得很大。

新浪微博达人勋

猫猫真可爱,毛的颜色很漂亮。表情像只小豹。
亲亲

新浪微博达人勋

原来是只小灰猫,真可爱,身体康复,可以把它养的胖胖的咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FLOWER非常的想念小手手.
真是快成大姑娘了,毛色越来越漂亮了,唉,真是好想她啊....

新浪微博达人勋

那个睡觉姿势太可爱了!!!!