QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】急啊急,我家小猫拉肚子好几天了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】急啊急,我家小猫拉肚子好几天了

要不试试消炎药,药量小点,毕竟猫猫还小。

夏天热,还是不要让猫猫乱吃东西,就喂猫粮就可以了。

新浪微博达人勋

停止给小猫吃肉罐头或那种肉包,换成幼猫猫饼干看看。
不要喝牛奶。
可以买点酵母片试试。
喂它消炎药要注意,量大了对小猫很不好。
实在不行去医院看看吧

新浪微博达人勋

我觉得也是天气太热的原因~
药一定要注意量,尽量不要吃药吧
吃猫粮就好了

新浪微博达人勋

谢谢各位,不过这两天她还是没有好转,但是拉肚子是拉肚子,她还那么活泼一点没有病的样子,是不是我喂她成年猫粮的原因呢,是不是三个月大的小猫只能吃CHATON的猫粮啊?

新浪微博达人勋

Post by BENOIT77
谢谢各位,不过这两天她还是没有好转,但是拉肚子是拉肚子,她还那么活泼一点没有病的样子,是不是我喂她成年猫粮的原因呢,是不是三个月大的小猫只能吃CHATON的猫粮啊?
你这个人真不负责,
三个月大的小猫那么小,消化系统都没成年猫那么好,你就给他吃成年猫粮,
真是的,对猫一点都不了解的就不要养啊

新浪微博达人勋

Post by BENOIT77
我家小猫现在三个月大,不知道怎么突然拉肚子了,而且有3,4天了,也不知道该怎么办,给他吃了黄连素,没什么效果,大家给点建议

小猫拉了3.4天的肚子,你都不带他去看医生,
那你养他干吗啊,你试试你拉了3.4天的肚子,会是什么样的,
你不脱水才怪呢
不带她去看医生不就是为了省钱嘛,那你干吗要养猫猫呢,你还不如放了他呢,在外面还不会至于天天拉肚子
最蠢的是,你懂不懂药啊,当你拉肚子的时候,你会吃什么药啊,
你会吃泻利停,你回吃黄连素吗???
黄连素是你上火,便秘的时候才多吃黄连素,你家小猫已经拉肚子,你又给他吃泻药,你说她能好吗?
还有,你不是兽医,你小猫还小,你就自己私自给他用药,而且还是成人药,你家猫还好没死,死了,也是被你害死的
超级鄙视你这种不负责任的人,

新浪微博达人勋

楼上说话太不客气了,出了问题帮忙解决,大家都是爱猫人,以和为贵。

新浪微博达人勋

我支持7搂的MM,楼主也真是的,小猫当然不能吃成年猫的猫粮了,拉肚子就是这个原因,因为它的身体还接受不了那么营养的成分,赶紧换了,第一天养猫就该上这来看看,那么多养猫指南。从它第一回拉肚子就该找原因了,而不是乱用药。楼主要接受教训了,养了它就要负责任。以后多来这里看看,早点问就没事了!~~7搂的MM也不会这么生气骂你了!~

新浪微博达人勋

7楼的mm说话太不客气了,再说,黄连素本来就是泻腹时候吃的,mm还是看好了再说。
不过搂主也有责任,不该私自拿成人药给猫猫吃,猫猫拉肚子这么多天,应该去医院了,而且猫猫太小,不该吃成猫粮。

新浪微博达人勋

Post by 冰魄翠瞳
7楼的mm说话太不客气了,再说,黄连素本来就是泻腹时候吃的,mm还是看好了再说。
不过搂主也有责任,不该私自拿成人药给猫猫吃,猫猫拉肚子这么多天,应该去医院了,而且猫猫太小,不该吃成猫粮。

请问你是学医的吗.???
是你懂还是我懂啊,
黄连素不是专门治腹泻,许多病人都不能随便吃的,
更何况是猫,成年毛都不能吃给人吃的药,更何况是3个月大的猫
什么叫药遵医嘱/////自己想明白了
我们吃的普通感冒药都会要了成年猫的命,你要是不信,可以试试

新浪微博达人勋

这位mm说话怎么这么呛阿?
我的确不是学医的,但是我至少知道黄连素不是便秘的时候吃的,不是泻药。这样算起来还是你不懂吧?
黄连素是你上火,便秘的时候才多吃黄连素,你家小猫已经拉肚子,你又给他吃泻药,你说她能好吗?
这句话是你说的吧?
我刚刚去google查了这个
黄连素作为一种老药,在临床上治疗菌痢、肠炎、胃炎、胃溃疡、腹泻等病症,已为 众所周知.
到底是谁没常识?
何况,我并没有说可以给猫吃.我也说了  搂主也有责任,不该私自拿成人药给猫猫吃,
难道你没看到??:eek:
我只是就事论事,你说话却带火药味,
还说什么<你要是不信,可以试试>
你要我拿我的猫猫试试吗?
你不觉得你说话很没礼貌吗?

再次声明,我只是就事论事.并不想吵架,何况说实话,要是和你吵得话,觉得有点没品.

新浪微博达人勋

不想吵架,
随楼上的怎么说,公道自在人心
自己怎么对自己的猫,  大家自己心里清楚就好

新浪微博达人勋

公道自在人心,说得好,我也不像吵.
希望楼主的猫猫尽快好,贴出他健康可爱的片片给大家看.

新浪微博达人勋

Post by 冰魄翠瞳
公道自在人心,说得好,我也不像吵.
希望楼主的猫猫尽快好,贴出他健康可爱的片片给大家看.
大家都希望自己的猫猫 好,
还是希望LZ自己多为猫猫想点,
还有,既然楼上的气没了,我就要告诉你了,黄连素,的确是对腹泻起点作用,但是还是要看人,因为有时侯这种药,有些人会更拉的
所以现在医生都不很提倡
所以大家自己也要注意.这点我没有说清楚,不好意思
刚刚在气上,就不想说了

新浪微博达人勋

那个tingting859,你算老几啊,在这乱喷你自己(粪),我是有不对的地方,看了大家的建议也会及时的更正和注意,那么多人留言都是建议,都是出于好心,怎么就你跟狗见了骨头似的,咬住不放啊,你说我为了省钱,我给我家猫买的东西全是最好的,本来我不想跟你一个女的一般见识,但是你不觉得你说话太没礼貌,太没教养了吗?也不知道你家里是怎么教育你的,我这几天也在找宠物医院,还去SPA问了,周一的RENDEZ-VOUS.所以你说话的时候注意点,一个女生说话那么冲有个屁用啊.大家都是喜欢猫才养猫,谁不会没事闲的弄只猫养吧,所以管好你的嘴,什么事情了解具体情况了再下结论,别冲动下定论.对你自己没好处.我不想跟你吵架,所以你也不用回帖反驳,如果我说的话有哪里冲,请见谅,毕竟你的话很气人.我们都算成年人,就事论事,有了问题不是互相责怪,而应该尽快找到解决办法,所以你是一个不成熟的女孩,只能算是小孩.好了不说了再次感谢给我出主意的朋友们,我家小猫好了以后我会发照片上来的,感谢这么多好心人~~~

123下一页