QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银色的边缘

艾克斯,马赛,有问必答。无偿提供语言学校和房屋证明。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10# 银色的边缘
我跟你的问题是一样的。最近收到艾克斯马赛的电函说第一年的费用为3700欧元,着实有点贵。不过看了楼主的介绍,觉得也许这个钱会值得。只是问题是读了预科是否就能够一定进研究生专业学习呢。 ...
gaulo 发表于 2009-6-10 18:49

同问,lz是否对这个预科有了解,学完能进专业吗?

新浪微博达人勋

LZ能不能忙帮看一下马赛2M1的注册费是多少啊,我找死了都找不到

新浪微博达人勋

LZ我想问,我通过PASTEL申请学校,是3月底申请的,可是因为种种原因7月才能面签,法国的大学暑假期间会不会没有人工作,处理我的申请而使我错过今年9月入学啊

新浪微博达人勋

楼主你好

我想问现在申请CROUS会不会晚了点   我是前几天才收到三大的录取信的,所以也没来得及准备

还请问一下三大的CROUS是什么价位,会不会在外面合租会更好,谢谢

新浪微博达人勋

1# 银色的边缘
楼主,我是到马赛一的,可到现在还没有申请到住房呢。而现在申请CU住房已经过了期限了,楼主能给我支个招么?谢谢。

新浪微博达人勋

127# gaulo
马赛一大不是有住房么。唉,你又要去马赛一大了?

新浪微博达人勋

128# wenchongange
我本来就是马赛一大啊,可是我没有申请到住房啊。

新浪微博达人勋

126# 卡鹿B
CROUS四月份就结束了。

新浪微博达人勋

130# gaulo

你不上那的预科么?我记得咱俩聊过呀。呵呵。我的qq:445616685 加我吧,注明gaulo,我也是去马赛一大

新浪微博达人勋

多谢Lz~真实好即时看到这个帖子~
我收到马赛一大M1的录取,现在正在找房子...头痛不已...不知道lz有什么信息或者建议么?

新浪微博达人勋

今年下半年去马三读硕士的预科,想问能在四年左右完成博士课程吗?实在是不想在法国待太久。。。要回国结婚……

新浪微博达人勋

我还没开始找房子~~~我不是预科,是马三法律的直录,楼主能免费提供住房证明么?或者有偿帮我找房子也可以的~、
谢谢

新浪微博达人勋

QQ 群 75079046

更新到高级群了,欢迎有相关问题的朋友加群。

前段回国去了,没怎么回答大家的问题,这里抱歉了。

现在开始继续帮助大家回答你们的疑问

新浪微博达人勋

今年下半年去马三读硕士的预科,想问能在四年左右完成博士课程吗?实在是不想在法国待太久。。。要回国结婚……
sarabilau2 发表于 2009-6-29 12:00

完全看你个人能力。不是所有人硕士毕业都可以读博士的。要导师愿意带你。当然,如果你个人能力优秀,并且态度坚决完全有可能。

如果只是为了个博士文凭,那不一定像你想象的容易。