QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银色的边缘

艾克斯,马赛,有问必答。无偿提供语言学校和房屋证明。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

面试: 1语言水平
       2专业相关的知识结构
       3个人喜好

新浪微博达人勋

读M1,进行申请的话,有些需要面试,有些不需要。但是材料审查是一定要的。

如果你打算读语言可以跟我联系,有价格优惠也可以提供申请签证需要的证明。

一大的communication,属于普通的大学专业,不是特别有名气。 ...
银色的边缘 发表于 2009-3-21 12:33

哦,原来是这样啊。
那在法国学communication的话,有哪些学校是比较好的呢?
巴黎四大是不是很不错,我只知道特别难进~

麻烦了哈~

新浪微博达人勋

如果有什么关于巴黎四大的信息的话也请告诉我~~
谢谢啦~~

还有,在马赛学语言算是一个好选择吗?

新浪微博达人勋

三大语言学校的网站介绍
http://www.iefee.com
http://www.iefee.com/avenirfrance.htm

免费帮忙办理,语言学校预注册和住房证明。数量有限,网站上有联系方式。

新浪微博达人勋

银色的边缘:马赛那边还正罢工吗?

新浪微博达人勋

一大罢工还在继续

新浪微博达人勋

那个是三大的语言学校?不像啊~

新浪微博达人勋

善良的LZ真有耐心~~我想问一下 马赛二大最好的MASTER专业是什么呢 经济方面的

新浪微博达人勋

那个是三大的语言学校?不像啊~
amy.wu 发表于 2009-4-1 10:40

http://www.univ-cezanne.fr/en-detail.html

里面包括3大所有的分属学院

倒数第二个为语言学院。

www.iefee.com

www.iefee.com/avenirfrance.htm

新浪微博达人勋

善良的LZ真有耐心~~我想问一下 马赛二大最好的MASTER专业是什么呢 经济方面的
伊-小可 发表于 2009-4-1 19:08

2大master recherche的金融很强,后面有一个专门的centre de recherche,这两年都有中国学生拿奖学金读博士。
一般每年有3个博士奖学金名额,也就是前三名可以拿奖学金读博。

新浪微博达人勋

。。。

新浪微博达人勋

银色的边缘: 马塞大学今年申请表下来了吗?

新浪微博达人勋

84# 银色的边缘
你好麻烦问一下,一大罢工对三大有影响吗?谢谢
我正在签三大,不过现在听说马赛不好签,有这个情况吗?谢谢啊,很担心呢......

新浪微博达人勋

3# 银色的边缘
楼主你太好了~~
我想去波尔多三大读语言和经济管理,能帮忙申请嘛。。。?
弱问。。

新浪微博达人勋

3# 银色的边缘
我法语刚刚学了一个月,,申请我都看不个明白