QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

艾克斯,马赛,有问必答。无偿提供语言学校和房屋证明。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问LZ对马赛三大aix校区的应用经济学院熟吗?在aix好不好找实习呢?
这个贴太好了。。。!!!LZ好热心!

新浪微博达人勋

q群75079046

你好,不知道。你想了解哪方面的内容。三大的应用经济学院,基本集中了三大经济方面的教学力量。下面是3大所有学院的列表
Faculté de Droit et de Science Politique Département IUAR
Faculté d'Economie Appliquée
Faculté des Sciences et Techniques Institut d'Administration des Entreprises Institut d'Etudes Françaises pour Etudiants Etrangers Institut d'Etudes Politiques Institut de Management Public et de Gouvernance territoriale Institut Universitaire de Technologie

网址:http://www.fea-upcam.fr/index.php

Scolarite 的电话以及联系方式。具体内容你可以电话咨询。

Site d'Aix-en Provence

bureau 103

3, avenue Robert Schuman

13628 AIX-EN-PROVENCE Cedex 1

Accueil :

04 42 17 29 85

L :

04 42 17 29 87

M :

04 42 17 29 88

D :

04 42 17 29 86

Stages
:
04 42 17 29 84

Site de Marseille

110, La Canebière

13001 MARSEILLE

Scolarité :
04 96 12 61 58

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

先谢谢LZ的热心.

想请教一下马赛二大预科的学费是多少钱?
有没有语言中心?

新浪微博达人勋

马赛2大,以经济见长。没有语言中心。只有三大和一大有语言中心,在Aix en provence.
三大的语言中心和一大的相比课程多,质量好一点,但是价格也稍微贵一些。
预科的话,要看你打算学什么专业,什么阶段的预科呢?

新浪微博达人勋

LZ您好
请问polytech'marseille这个学校怎么样?能不能简单介绍一下马赛一大的语言预科的情况,本人打算申请工业信息学硕士阶段.谢谢楼主.

新浪微博达人勋

LZ我是英语专业的,打算到马赛一二三其中一所学校读管理(人力资源等),申请成功的机会大吗?
或者是先申请与英语相关类专业,读完语言后再重新申请管理,能成功吗?

新浪微博达人勋

不好意思,还有一个问题:
语言学校学校就是包括预科吗?还是要把语言学校读了之后再读预科,语言学校和预科的关系有点模糊。
麻烦楼主解释下,谢谢!

新浪微博达人勋

LZ您好
请问polytech'marseille这个学校怎么样?能不能简单介绍一下马赛一大的语言预科的情况,本人打算申请工业信息学硕士阶段.谢谢楼主.
christopher 发表于 2009-3-14 02:36

你好,christopher.

polytechnique 的学校一般都不会太差。 跟文科,商科类的学校不一样。文商类的学校水平很难判断,参差不齐。如果你能成功的来这边读工科,将来的就业前景还是不错的。

一大预科的问题,其实不能说是预科,是语言学校。专门负责给外国人教授法语。和所有其他大学生一起上课。因为一大也有针对法国人的中文系,当然你会有机会认识一些学习中文的法国人交换语言。这是个不错的选择。
另,Aix_Marseille 一大是文学院,集中了所有人文方向的科目,类似语言学,历史,文学,哲学等等。(每年罢工,罢课也是这里闹得最厉害,呵呵。)

不知道这样的回答你满意不。有机会加QQ群,交个朋友。

新浪微博达人勋

预科跟语言学校不是一回事
预科是关于专业课程的法语
语言就是纯法语学习

新浪微博达人勋

LZ我是英语专业的,打算到马赛一二三其中一所学校读管理(人力资源等),申请成功的机会大吗?
或者是先申请与英语相关类专业,读完语言后再重新申请管理,能成功吗? ...
sandywxy328 发表于 2009-3-14 03:58

你好, sandy.

英语专业和人力资源,管理。理论上来说是有一定差距的。一般即时你成功申请,会要求你降级来读。  
至于如何申请, 不知道你是不是已经在法国。如果是的话,直接和系的负责人约个,RDV面谈会容易得多。如果是交材料审核,或者网络申请。因为需要语言成绩等等,相对有一些运气成分。不同专业,不同科目不能一概而定。另外还是建议你了解一下学校的情况再申请,最好是公立大学。

预科,就是预科。一般是学校为了某个专业单独开设的预备班,就是说如果你可以以优秀的成绩毕业预科就可以直接进入专业,甚至跳一年来学习。
语言学校,之所以你会搞混淆,是因为很多时候语言学校和一些预科有合作关系。就是语言学校承担一部分语言的教学。 系里面负责教授专业科知识,语言学校教授法语。

新浪微博达人勋

12# 银色的边缘

谢谢~
我人在国内呢。如果我先申请与英语相关类专业,读完语言后再重新申请管理,申请成功的机会大吗?一定要降级?!

新浪微博达人勋

马赛2大,以经济见长。没有语言中心。只有三大和一大有语言中心,在Aix en provence.
三大的语言中心和一大的相比课程多,质量好一点,但是价格也稍微贵一些。
预科的话,要看你打算学什么专业,什么阶段的预科呢? ...
银色的边缘 发表于 2009-3-13 19:57

谢谢LZ的详细解答`

不申请2大预科了.
想知道1大语言的学费是多少?

新浪微博达人勋

12# 银色的边缘  

谢谢~
我人在国内呢。如果我先申请与英语相关类专业,读完语言后再重新申请管理,申请成功的机会大吗?一定要降级?!
sandywxy328 发表于 2009-3-14 15:47

人先过来,再申请就容易的多。过学校申请的关相对容易,毕竟这个学校不要你还有其它学校。签证的关就稍微难一点。

不是一定降级,看具体情况。只是有一定几率。