QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlymaria

有人了解北京龙马法国留学中介吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我高考将近500分,但对于大学已经毕业的童鞋,好象高考成绩就没这么重要了。除非是高中毕业的。

新浪微博达人勋

龙马好象和法国大学的关系很硬。之前问过好几个中介都说来不及了,我5月底才和龙马签约,前几天她们就把法国大学的录取通知书的传真件给我了。出呼我意料的快。

新浪微博达人勋

昨天和家长一起去龙马咨询了,感觉还可以,应该下周就签他们了。 有一起学习法语的同学在龙马办理的,已经去法国了, 反应还不错。

新浪微博达人勋

昨天和父母一起咨询了龙马,感觉还可以。下周应该就签这家了。因 有一起学习法语的几个同学在龙马办理的很顺利,现在已经去法国了,反应都还不错。

新浪微博达人勋

咨询了几家北京的留法中介,感觉龙马的服务还比较实在。刚签了。

总算松了口气,之后就不必再考虑选中介的事情了,可以全部精力学习法语了。

新浪微博达人勋

我一很好的同学在另一中介原来被拒过3次,第4次在龙马办理的, 刚签证过了。正激动中!  我下周也应该会去龙马看看。

新浪微博达人勋

烦死了,DIY太麻烦想找中介但是中介又不知道哪一家好==

新浪微博达人勋

刚签了龙马,感觉还是挺付责任的。

新浪微博达人勋

我虽然没在龙马办理,但班上好几个同学都是在龙马办理的。相比之下,感觉龙马比我现在的中介负责任多了。   我现在交了我中介的费用,但感觉就象我在DIY一样。
哎,如果我这次被拒,我想我会改签在龙马办理。

新浪微博达人勋

我也在找 不过听说北京的兆龙留学不错

新浪微博达人勋

今天和 龙马签了协议,和父母一起去办的。老爸说今年是马年,和 龙马签约 可以讨个好彩头!   而实际最主要的是我 认识的几个同学都反应龙马很负责任,而且顺利办走了。感觉很塌实。 龙马的境外服务听说也不错。

新浪微博达人勋

昨天陪和我一起学习法语的一个女生和她母亲咨询了龙马。 我同学大致情况是,大三下学期在读,对外汉语教学专业。她很想现在就去法国留学,因男友已经去法国快3年了。但家长不同意她目前放弃在国内的学业。
龙马的老师听完她的大致情况后,很中肯地分析了她目前留学和大学毕业后再留学的利弊。

由于她的专业比较特殊,龙马老师建议我同学等一年后,在她得到大学毕业证书后再留学法国,这样的留学计划对她更有利。这样她就可以在法国从比较高的阶段,而不是从低年级读起。最后和家长达成一致意见,一起和家长劝说这我同学再继续读完1年的国内大学,得到毕业证后再留学法国。

我觉得从这点就可看出龙马的老师还是比较认真负责的, 并没有在我同学的要求下,马上签约。而是站在学生的位置,提出了中肯合理的建议。 赞一下!

新浪微博达人勋

我的签证下来了。感谢龙马的老师,办理过程中一直主动联系我,帮我办理所以的手续,这让老师们费了很多心!
尤其在面签培训的时候,老师每天根据我的专业情况,反复模拟演练签证问题。看到我们培训了很久,还没能达到送签的要求,老师还是能耐心地反复模拟并修改我们的回答内容。虽然有时老师说话有些急,但现在想想,的确是为我们着急。

我的语言水平并不好,参加了3周多的签证培训。从开始几乎什么都听不懂,到逐渐地最后熟悉每个签证问题,并掌握签证技巧 流畅的回答问题,到最后一次性得到签证。 一路下来,非常顺利!

拿到签证的那一刹那,真是从胆战心惊 到 完全释放,有点坐过山车的感觉,真是爽!现在还在兴奋中。