QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: onlymaria

有人了解北京龙马法国留学中介吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙马的服务可能是最好的了。
因为每次都能看到龙马的人在法国很认真地带学生办理境外服务手续,所以对龙马的印象一直不错。

新浪微博达人勋

同感! 支持!!

新浪微博达人勋

我去年在另一中介办理的,一签被拒了。呜呜! 因为认识很多同学在龙马办理的,现在签了龙马。目前感觉老师很负责任,都是主动督促我办理的各个手续。这次就把宝押在龙马了!

新浪微博达人勋

北京龙马很不错嘛?我现在上大四,还有一年时间,法语零基础所以找中介,求价格适宜、负责、签证率高的中介!!

新浪微博达人勋

龙马真的不错,我三证不是在那办的,但是在那培训面签,老师超级好,因为我不是本地的所以没在那签约,但是他们态度也是很好很负责,本人是三签了,好像不好签,但是还是过了,在那的我周围同学过的很多,而且看他们办公很负责,有个学生高考考了很低,老师就很负责说你办不成最好复读什么的,不是那些黑中介只知道赚钱!推荐啊

新浪微博达人勋

我8月得到的签证,现在已经到达法国了。经历了在 龙马 办理法国留学的整个过程,我来谈谈对龙马留学的看法。
首先签证培训很认真,不限定给我们的培训时间,给我做培训的刘媛芳老师,一直很耐心地解答我的问题。大个给我做的面签,问的都是事先老师结合我的专业情况演练过的问题,所以很顺利地 得到了签证。而且一起培训的其他同学,我看也都得到了签证。

境外是老师带着我们办理的所有手续,整个过程让我们还是挺感动的。
首先经历了的一件事是: 由于飞机晚点到达巴黎,老师带领我们到达火车站后,最近的一班火车 还10多分钟后就要出发了,而且排队的人很多,根本就没有时间现买票。 经过短暂的商量,大家决定先上车,之后主动找列车员补票。否则需要在巴黎等6个小时后才有下一班直达车到达大学所在的城市 。 由于女生很多,龙马老师主动帮我们拿行李,以最快的速度上了火车。 上车后刚放下行李的1-2分钟后,火车就启动了。 看得出他们对业务还是很熟练的,否则需要等5个小时后才有下一班直达火车。 火车上列车员也很GENTIL,在我们还没有来得及办理青年卡的情况下,还是给我们打了一个折扣,按学生价格买的车票,这算得上是个惊喜。
然后老师在火车上给各个房东打电话,让房东准时去车站接我们。在我们到达后 ,房东已经按时在火车站等候接我们了。  
由于在学校的注册,在银行开户。。。等手续都是事先预约好的,所有办理起来都挺顺利的。而且龙马的老师还带我们去了亚超和坐落在郊区的CARREFOUR。

坦白地说,由于当初在网上看了很多留学中介骗人的帖子,所以在当初办理时也有很多担心,但经历了整个办理过程,我感觉龙马应该算是很负责任的了。 庆幸自己在办理中没有走任何弯路。

新浪微博达人勋

我认识的同学和朋友有不少都是通过龙马办理来法国的。其中有几个同学甚至是在其他留学中介办理被拒签过多次的, 然后最终通过龙马顺利得到了签证。感觉她们和法国学校的关系很硬。  前几天又看到龙马的员工在法国很认真地带学生办手续,龙马的口碑和信誉一直不错,赞一个。

新浪微博达人勋

上月和同学签的龙马, 到现在一直感觉还都比较负责任,昨天龙马老师打电话说ATTESTATION D `INSCRIPOTION 下来了。但愿一些顺利。

新浪微博达人勋

一次顺利过签,整个办理过程还都挺顺利的。 龙马的面签辅导挺专业的。

新浪微博达人勋

我半DIY,签的DIY留法服务,感觉不错,非常专业,任何时候任何问题都能得到清楚明确的答案

新浪微博达人勋

前2次是在北京一个中介那办理的签证,是哪个留学中介我就不想说了。第3次经过法语外教的推荐,在北京龙马办理的,现顺利过签。挺!

新浪微博达人勋

很喜欢马龙 白兰度,所有的角色都演绎的太经典了。 爱屋及乌,也对龙马留学有亲切感。嘻嘻!

新浪微博达人勋

正在龙马办理中,目前感觉还都挺负责任的。

新浪微博达人勋

我也正找中介呢,刚才给龙马打电话咨询了一下,她说就给申一个学校,敢这么肯定?

新浪微博达人勋

lishenruk 发表于 2012-8-11 11:29
龙马真的不错,我三证不是在那办的,但是在那培训面签,老师超级好,因为我不是本地的所以没在那签约,但是 ...

弱弱的问一下~
你们当时办的时候,高考大约得多少分……