QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人听说过臀部整形的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多跑步、运动什么的自然就丰满了。韩国人是动手术上瘾了吧

新浪微博达人勋

刚才看了一个文章是讲臀部整形的,说韩国现在流行臀部整形,方法有两种,一种是在PP里面放上假体,第二种是把自己身上其他部位的脂肪转移到PP上,从而达到翘臀的目的。

我觉得挺恐怖的,PP里面塞了东西,坐下的时候 ...
火柴宝宝 发表于 2009-3-10 17:58

{:12_494:}

新浪微博达人勋

呃......连PP都能整形阿......韩国人真是无所不整,只有想不出来的,没有他们整不出来的

新浪微博达人勋

巴西女人10年前就开始在PP里垫硅胶了,哈哈

新浪微博达人勋

10多年前,中国整个胸就挺振憾的了,然后看到报纸上说巴西女人热衷整个屁屁。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

OMG。。。
算了吧。。。
也不嫌折腾

新浪微博达人勋

有啊,香港那里就有。去年不是有个新闻嘛,国内某女高官,50岁,专门跑去HK花了50万人民币整形臀部。

新浪微博达人勋

那天天坐着,硅胶要是跑偏了怎么办?

新浪微博达人勋

恩,屁股翘了的确是很诱人啊。。。。。每次见到黑人mm的翘臀,我就很想伸爪子去捏一把。。。。

新浪微博达人勋

我也看电视上说巴西整屁股和小腿。都是垫硅胶的。
我也觉得好奇怪,不觉得咯得慌?

新浪微博达人勋

我就有过这想法 ..自己的屁股实在太小了..穿裤子都没型   连最小尺码的裤子也会给我太大..不过怕整了以后  时间长了那个硅胶会不会掉到大腿啊 ...
芭比公主 发表于 2009-3-10 20:33

多走路、或者跑步什么的。找个男朋友也很有效果。

感觉臀部变大不是很难。不要动不动就开刀,多悬呀~

新浪微博达人勋

多走路、或者跑步什么的。找个男朋友也很有效果。

感觉臀部变大不是很难。不要动不动就开刀,多悬呀~
shenghys 发表于 10/3/2009 22:10
欧巴很专业

新浪微博达人勋

太悬了
要是浑身上下都是假的,多难受啊。
据说,整胸的女性,自杀的很多。
因为胸前两块大东西压迫心脏。造成心率不齐,等等心脏和心理疾病。

12下一页