QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银联卡

关于银联卡的办理和存款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进来看看 以后会用的到

新浪微博达人勋

在国内办的银联卡,到法国的ATM机上能否查询余额?

新浪微博达人勋

请问,使用银联卡在法国取欧元消费,人民币扣款。所消费的欧元和扣除的人民币是以怎样的汇率来计算的?

新浪微博达人勋

回复 逛逛晃晃 的帖子

扣除的人民币是根据当天的银联汇率乘以相对应的欧元计算得来滴。可以通过拨打电话00862195516进行每日银联汇率查询。

新浪微博达人勋

您好! 请问在国内存了人民币现金后,我多久才能在LCL上取出欧元来啊。
我父母几小时前帮我在国内存了, 今天下午去LCL,输了密码输了金额卡就被退回来了,也不知道什么原因。
我曾经在LCL成功取过好几次的。不知道是不是要等候多少时间法国的系统里钱才能到账?
谢谢!

新浪微博达人勋

回复 susiejane 的帖子

现在应该正常了吧。国内存钱,如果是同城同行的柜面存款,应该当天就到账的。

新浪微博达人勋

请问,我有国内工行的牡丹卡和招行的一卡通,是否也可以直接通过巴黎的中行汇款到这2个帐户?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问为什么我的借记卡里面同时有人民币和欧元 但是欧元取不出来 而且当人民币前额不够时 欧元依然取不出来。。。。。。谢谢解答
forward39
此问题很怪异,问银行 

新浪微博达人勋

不错,回国办张去~~~

新浪微博达人勋

用银联汇款需要手续费吗?谢谢

新浪微博达人勋

难懂

新浪微博达人勋

团购个美眉回家生孩子去……

防火材料
演唱会票
电影票
郭德纲

新浪微博达人勋

请问,如果委托家人用他们自己的身份证帮我办一张银联借记卡,然后邮寄过来供我在法国使用,那在法国消费的时候必须要出示该家人的身份证吗?谢谢了

新浪微博达人勋

楼主好贴,顶了!

打一辈子工,不如自己动手创业!

——————————————————————————————————————————————
2012最新挂机赚钱,无需IP拨号,自带杀毒软件,日保底50元。联盟自身收分,安全放心。

点击注册:挂机联盟

——————————————————————————————————————————————

大量QQ连号,QQ情侣号,QQ普通号!保安全!

九位无保QQ3元一个

需要进货的也可以+QQ768006376联系

10G免费香港空间+赠送数据库+赠送三级域名!逄聪科技www.zpypt.com
http://www.baidu.com/s?bs=%CF%E3%B8%DB%BF%D5%BC%E4&f=8&rsv_bp=1&rsv_spt=3&wd=%CF%E3%B8%DB%BF%D5%BC%E4+%E5%CC%B4%CF%BF%C6%BC%BC&inputT=26266