QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于银联卡的办理和存款

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问,如果是借记卡在这边消费要密码不?还是和信用卡一样直接刷?
谢谢,先!

新浪微博达人勋

oooooooooooooooooooooooooo

新浪微博达人勋

aaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

想问一个和银联卡也许没有关系的问题, 在法国是否可以把欧元现金存在中国的账户里,比如中行的人民币外汇一卡通?并且不经过欧元-人民币转换?就是说在法国存欧元,在中国取也是欧元?

新浪微博达人勋

请问,如果是借记卡在这边消费要密码不?还是和信用卡一样直接刷?
谢谢,先!
cpcsxm 发表于 2009-3-10 16:49

借记卡需要密码。

新浪微博达人勋

想问一个和银联卡也许没有关系的问题, 在法国是否可以把欧元现金存在中国的账户里,比如中行的人民币外汇一卡通?并且不经过欧元-人民币转换?就是说在法国存欧元,在中国取也是欧元? ...
luoluo-sh 发表于 2009-3-11 03:51

可以,在巴黎中行即可办理。

新浪微博达人勋

谢谢回答! 还想问,在巴黎中行办理这样的存款有手续费吗?是多少? 还有里昂有中行吗?

新浪微博达人勋

我也想知道在这里存欧元进中行的信用卡要多少手续费用?信用卡在国内

新浪微博达人勋

在法国用有银联标识的卡刷卡消费,是借记卡好还是信用卡好?有你没有什么具体区别?

新浪微博达人勋

1。如果我托朋友帮忙在国内办理银联卡需要提供哪些证件

2。复印件可以吗。(如果提供原件,护照等比较麻烦)

3。能当场开通网银业务吗

4。你说的在巴黎中行往里面直接汇钱业务。仅限中行银联卡,还是所有银联卡旗下的任意一家银行均可。

谢谢回答

新浪微博达人勋

另外朋友代办,不需要任何授权文件吗?

都一天了版主还没答复!

新浪微博达人勋

那如果是国内的其他的银行,比如浦发银行,想在法国给浦发银行的借记卡上打钱怎么办?也去巴黎的,中国银行吗?

新浪微博达人勋

我现在在国内,身边有:
1,农行金穗通宝卡
2,中国银行的长城支付卡
3,招行的一卡通
4,招行的信用卡(支持VISA)
5,建行的信用卡(支持Mastercard)
以上都是银联的卡。
请问:
1,我在里昂接受他人汇入的欧元,利用上述的卡片是否就可以解决?
2,如果我要在法国里昂向国内农行汇人民币,利用上述的卡片是否可以解决?

新浪微博达人勋

华夏银行的 丽人卡 更方便,人民币放到卡里,在国外,只要ATM机上有银联标志就可以取当地的钱,不管是欧元还是美金~~~~
而且每天第一笔取款不要钱~~~~但是有限制,就是每天不能超过1万左右的人民币~~~
如果取第二笔,每笔收手续费12元,是12元人民币哦~~~不像其他银行,每笔要收1%的手续费呐,取100欧就要给10欧手续费~~~死贵!
办卡也不要钱,好像也没有年费哦。。。超爽~~~~~
家长直接在国内把钱打到你丽人卡账户上就ok~