QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教一下chez papa 晚餐的价格是怎么样的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

单点的话价格都在15-18欧左右,不用再加点什么了,就这点也吃不完,最多要杯饮料了,我今天刚去了次,3个人点了3种,不过觉得一般般,可能看介绍多了,抱的期望值高了些。

新浪微博达人勋

谢谢楼上!!

新浪微博达人勋

一般价格在15-20欧左右
个人觉得还不错,比较喜欢法国南部菜的口味

新浪微博达人勋

看起来chez papa 在战法上很火嘛!!

新浪微博达人勋

中档法餐,有法国南部特色,连锁店也多
呵呵,和战法貌似没什么关系

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,这家店在哪啊?

新浪微博达人勋

一个SUPER PAPA也就是15 再加一杯咖啡也就 17  已经很饱了

花花

我也超爱CHEZ PAPA的口味···  哈哈哈  真的是一方水土一方口味 哈哈哈

LS想要CHEZ PAPA地址的,请上GOOGLE FR 搜索 CHEZ PAPA ,CHEZ PAPA是连锁店,在巴黎好几家,请选择离你家最近,或者你最想去的那一家,个人不建议14区 DANFERT那家,SERVEUR态度不好,而且对面是坟场,当然,如果是无神论者,或者你比小阿更狠··  嘿嘿

新浪微博达人勋

就是法国农家菜,很实惠,味道还好~量很大,第一次点了一个SALADE点了一个主盘。。。没吃完。。。。

新浪微博达人勋

吃过chez clement  chez papa家在那??

新浪微博达人勋

一个SUPER PAPA也就是15 再加一杯咖啡也就 17  已经很饱了

花花

我也超爱CHEZ PAPA的口味···  哈哈哈  真的是一方水土一方口味 哈哈哈

LS想要CHEZ PAPA地址的,请上GOOGLE FR 搜索 CHEZ PAPA ,CHEZ PAPA是连 ...
欣然 发表于 2009-3-17 08:41

看来你对服务态度很看重啊

新浪微博达人勋

今天刚去吃了,salade超级棒!还点了主餐,超级饱,根本吃不下,5个人吃了130几。
各个都吃不完。。

新浪微博达人勋

貌似不贵

新浪微博达人勋

哇!chez papa,每次吃到撑~~

新浪微博达人勋

14# anastasia

c'est vrai?

12下一页