QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闻香识女人(响应宝MM号召,稍后更新新败LANVIN光韵和JEANNE)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额、、、、战法框框变小了,第一次在新版里面发帖,好不习惯啊。。。。。

花香果香少女系列
L'OCCITANE的CHERRY系列第一代,算蛮早的了,狠简单的花香+CHERRY的水果香,第一代比较于第二代有点苦涩味,第二代比较甜,我也狠喜欢,收到过小样,不过没去买,觉得和这瓶没太大差别,这款现在自己比太用了,基本都给我家肥仔喷

DAISY第二代,觉得最明显的区别就是比第一代浓了,相比之下第一代就谈了许多,也失色了许多,第一代我之前也买了,不过后来不幸被偷,等我去重新败她的时候这瓶出来了,想当然我就买新的咯~味道么,我觉得就是狠正的---苹果味,哈哈,属于狂喷也不会让人闻厌的香型

ANNA SUI爱恋巴黎,我因为名字+限量+紫色瓶子+法国买不到才买的,当时正好在国内,也是我狠喜欢的甜甜的水果味,加上AS家香水特有的个性:不持久。给我室友说,这个就是MELON味。

LACOSTE-PINK BY TOUCH
基本记不得为什么买了,似乎是因为打折时候不到30欧吧。。。可能,我忘了
非常非常的水果味,甜甜的,也是我狠控制不了的味道,加上便宜,就败了,至今闲置已久

EL家的PURE,夏天败的,兰花味,不算甜也不算水果味,狠浓郁的花香,感觉上身了要让她散一段时间才好闻,不能算少女香,但也不能算成熟女人香,介于两者之间吧,有点OL。我以前读一本心理学的书,上面说,气味是让人印象最深刻的东西,你可以忘记一切,但只要重新闻到当时的气味,某人的某物的气味,一切回忆就会回来。我相信!因为这瓶香水包含了我最难过的一段时间,每次闻到就或多或少的回忆起来,现在也闲置。。。

ANNA SUI许愿精灵
完全是挺了一个AS死党蛊惑才买的,但话说回来也不贵,狠清新的味道(个人感觉哦),是我平时赶着出门就会顺手喷的,消耗的最厉害,当然本身也散的很快,基本下午就没了,AS家的特性,呵呵

新浪微博达人勋

成熟女人香,OL篇
LACOME-MAGIC
对这瓶完全没想法,觉得她狠淡,狠没个性,没特征。。。。总之我也不知道怎么形容她的香味,就是觉得扁扁的好看才败的,我归类为OL香,上课啦什么的喷一下,也不算张扬。三个字:不喜欢。。。。

Dior-J'ADORE
成熟女人香,我唯一喜欢她是因为,她不像毒药一样浓郁,张扬,尾香还有点淡淡的甜味,算是轻熟女的类型,再者,胖胖的瓶子蛮可爱的,呵呵

CHANEL-COCO MADEMOISELLE
大名鼎鼎,不用我多介绍了吧,反正我会爱一辈子的~呵呵
DIOR-MISS DIOR CHERIE(EAU DE PRINTEMPS)
这款要特别介绍一下,因为和别的MISS DIOR CHERIE不同,是自成一个系列的EAU DE PRINTEMPS,香味和COCO MADEMOISELLE非常接近,只是相比稍微稍微甜了点,狠好闻,介于少女和轻熟女之间,一年四季都适合。
这次出的MISS DIOR CHERIE新品,去看了,及其失望,哎~和这瓶完全不能比。不过,个人喜好不同啦~呵呵,本来想买来配姐妹对的呢~

EL-PLEASURE
花香。。。。就是两个字,花香,狠淡的,狠正的,狠纯粹的花香,淑女香~,适合任何阶段的女人,狠喜欢,严格说日常和上学都能用。

DIOR-MINIGHT POISON
毒药,我曾经集齐了所有毒药,但之后都失窃了,就这瓶重新买了回来,因为我很少买这么。。。女人味的香水,这款香给我的形容来说就是:凌厉。让我觉得一个女人狠独立,狠有自己的思想,同时也非常具备女性魅力。基本冬天用,夏天稍微嫌浓了点。而且我老觉得瓶子像手榴弹,好玩,^_^

LANCOME-MAGNIFIQUE
OL香,给我定义就是OL香,花香浓点,加淡淡的果香,也算轻熟女的象征吧。不算狠喜欢,中爱。

GIVENCHY-IRRESITIBLE
名字没拼错吧?~算了
这款狠浓郁,我也不知道我怎么会买这么成熟的香,估计给我妈用也OK的。平时冬天用,基本喷一下就OK了,不然。。。。浓死~

还有一个大爱CHLOE没拍,算了,相信很多MM都喜欢这个,我也是哦,呵呵,大爱啊,绝对大爱!

新浪微博达人勋

NINA-LOVE BY NINA
小苹果,30ML是我的最爱,香味我喜欢,瓶子我也喜欢,30ML刚好,呵呵
对MISS DIOR CHERIE新款那个失望了,看到这瓶的使用都给喷完了,心想一定不错,就试了试,真的好好闻哦,就是可爱的小苹果味,加点甜甜的水果,和爱恋巴黎有点像,不过比爱恋巴黎好闻点,喜爱少女香的MM不能错过哦!!是限量,哈哈。

新浪微博达人勋

占楼~~

新浪微博达人勋

哦~~~沙发哦~~~~

许愿精灵,很喜欢瓶子……应该会为瓶子买上一个……

新浪微博达人勋

啊~~

新浪微博达人勋

抢   我要坐首页

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

电脑很粉嫩阿

新浪微博达人勋

电脑很粉嫩阿
游戈狗狗 发表于 2009-3-9 21:27

和lz的电脑一样,我的那个是红的:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要首页

新浪微博达人勋

和lz的电脑一样,我的那个是红的:)
鱼鱼 发表于 2009-3-9 21:36
多少寸的?

最近也想换电脑~

新浪微博达人勋

等着看

新浪微博达人勋

看到不少一样的香水

123下一页