QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

金士顿19合一高速读卡器

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图中的线非原厂线。我争取找原厂线。如果少于加价,则按照上面的价格。如果>10RMB 则按照进价走。估计一根原厂线再贵15块钱也够了。原厂线颜色配合,做工好一些。

新浪微博达人勋

你朋友如果给你这个价钱的话未免有点太不厚道了,这种朋友还是小心为妙

既然在国内,问问别的读卡器价格就知道了

新浪微博达人勋

3年前我的lexar读卡器读卡器150买的。 这个比lexar的感觉做工不差。 之前用过一个同事的SSK的读卡器,大概30来块的,做工差多了。所以这个金士顿的也没觉得太贵。也是急着要用,没上网查。

我昨天要了一块3M的擦镜布。感觉还好。其实说是朋友,也就是见过此次吧。呵呵!

刚才查了淘宝 一般卖 80~110。

新浪微博达人勋

BTW
我有个小痰盂。有人要么  93新,肯高UV 原厂遮光罩(这个很难找),包装齐全。 05年买的。但是没怎么用。 我记得里面没有灰
有出价的没有? 按RMB算。
有要的我就带过去,没要的继续留在家里供着

新浪微博达人勋

3年前我的lexar读卡器读卡器150买的。 这个比lexar的感觉做工不差。 之前用过一个同事的SSK的读卡器,大概30来块的,做工差多了。所以这个金士顿的也没觉得太贵。也是急着要用,没上网查。

我昨天要了一块3M的擦镜 ...
琴心剑胆 发表于 2009-3-8 15:01

金士顿和lexar没的比哈,价格自己觉得合适就好,擦镜头不用擦镜布的

新浪微博达人勋

镜头笔和气吹都有。但最多用的还是布。呵呵

新浪微博达人勋

我正找读卡器呢,我预定一个,谢谢了~!