QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

蟑螂!!蟑螂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蟑螂这个东西不好弄   一般都是屋里发现有蟑螂 那么你这栋都会有   蟑螂是整楼窜的  你杀家里的没有用的  建议你和房东商量 来一次全楼杀蟑螂 或者放专杀蟑螂的药  以前我同学那里出现蟑螂  房东都是全楼一起杀

新浪微博达人勋

以前深受小强所害,为此搬了两次家。他们一般半夜行动,成群结队。根本消灭他们靠自己是不可能的,一般像crous那种宿舍都是叫专业的来做的,用gaz. 雷达之类的产品只能杀死你看得见的小强,还有那种小强陷阱,能抓住小强,我曾经一个装了10几个,但是没大用,因为它们繁殖的速度超过你杀死他们的速度。另外小强是一种会吃同类的生物,如果陷阱里又被抓住的小强,会引来更多小强。用过的唯一有用的产品就是insertifuge ecologique, 我用fulgator这个牌子的,用它直接杀死小强的效率不高,但是它可以阻止小强来,用过的地方有一个月左右的时间小强明显变少了。这个强烈推荐,他不只是对小强的,对其它害虫也有效。不过可能太有效了,我家GG说闻了他都头晕。不过这也不是最终结局方法,最好的方法就是搬家,去没有小强的地方,不过要注意仔细检查行李,小强可以在几乎所有环境下生存,看看有没有小强卵,是黑色的,类似芝麻。小强很有可能躲在你的行李里和你一起搬家。 我搬完家后还有捉住了4只,不过还好及时消灭,因为我搬的房子比较新,如果是旧房子,有很多逢的那种就很难说了,一只母的在几周后就会成为一个家族,所以如果搬家也最好选新房子,新装修的那种。

和小强斗争了一年多,以上都是我的肺腑之言,望LZ多多保重了!!!

新浪微博达人勋

记得刚来的第一年,有个同学要退房,是大学宿舍,有蟑螂大家都知道。
打扫很彻底,冰箱也擦干净了,还有点湿,就用凳子撑着冰箱门,去楼下叫人来验收。
历时15分钟左右,等我们回到房间,打开门,发现冰箱里有10几只小强。。。。。。晕

新浪微博达人勋

太恐怖了

新浪微博达人勋

看的我头皮发麻。。。

新浪微博达人勋

国内从没看过这种东西的哎...

新浪微博达人勋

最讨厌蟑螂!!!!!看到就觉得身上起鸡皮疙瘩
以前在上海的一个房子里面,木地板,第一天晚上,往屋里喷了一瓶药,关上屋门,闷它1个小时,回家后用扫帚扫了一盒的蟑螂!!!!!!

新浪微博达人勋

我是灭强能手

新浪微博达人勋

谢谢 各位

我住在学校的宿舍里,现在蟑螂哥哥没有解决,老鼠弟弟又来了!!!我屋里什么吃的都没有呀!!!!!!

强宝宝们还是满世界的爬,鼠弟弟更欢,宿舍之间打闹!!

新浪微博达人勋

我们家以前也有蟑螂。后来,我到超市里买了一种具有接触型的蟑螂药(就是让蟑螂互相传染,然后再慢慢死亡)。后来,蟑螂就慢慢全死掉了。很管用的。这个药具体叫什么名,我也忘了。这个药是将粉末状药物放在一个有好多孔的小白盒里。买回来之后,放在蟑螂经常出入的地方,这样,蟑螂就会在里面爬进爬出。几天之后,你就会发现,很多蟑螂在地上,行动迟缓,甚至死亡。大概1个月之后,我们家就没有蟑螂了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,大家 现在屋里的蟑螂基本解决了~学校给我放了一罐"药",我现在屋里就一种味——农药~
但是,总比小强家族强的多了

新浪微博达人勋

屋子里又见蟑螂!!!!!!!!!!