QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问商人拘留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 问商人拘留

有高人指点一二吗?先谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主基本概念混淆,什么叫:"但我不知道是要先注册一个sarl的公司,以公司名义开店,还是直接开店就弄成sarl的形式?",,,你要开店的话,店就是你的公司,你的公司就是这个店.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位,那两个人的资金证明最少应该是多少呢????

新浪微博达人勋

这要看你公司股份的比例和注册资金的多少了!

假设注册资金是8000欧元,你们两个人各50%的股份的话,首期只需要一个开一张800欧元,总共1600(注册资金的五分之一)存入银行就可以了~~~

新浪微博达人勋

至于LZ说的以后想做别的什么的,基本上你只要在你公司的statut里面写清楚的activité,当然,bail上面房东也同意的,你以后就可以做。

如果一开始statut和bail上都没有写的话,以后想做就必须修改statut和bail,比较麻烦,而且肯定会有费用!

新浪微博达人勋

俺觉得8000后面加个0比较稳妥些哈

新浪微博达人勋

我系说银行证明五位数,注册资金四位数也够了

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
这要看你公司股份的比例和注册资金的多少了!

假设注册资金是8000欧元,你们两个人各50%的股份的话,首期只需要一个开一张800欧元,总共1600(注册资金的五分之一)存入银行就可以了~~~

是不是说一个人开一张资金为800欧的资金证明就可以了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
是不是说一个人开一张资金为800欧的资金证明就可以了?

这800欧只是存入银行做公司注册资金的。

不好意思,我一开始没看清楚LZ说的是办商人证用的银行存款证明,这个方面我不是很清楚,你听楼上sly的意见吧~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上瞎扯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页