QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 牙神經有得抽嗎???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唯一的办法就是去拔掉那颗牙,我就是这样的

新浪微博达人勋

你这个医生不太负责啊,就这么补上了,你痛的厉害是不能这么做的,快换个好牙医

新浪微博达人勋

跟我的性质很像
应该是牙髓炎,我让家里人给我寄的治牙髓炎的消炎药,吃了就好了,吃止痛药没用的
在法国看牙我信不过,等今年6月份回国看

新浪微博达人勋

如果是智齿发炎就要拔掉,换个诊所大夫看看~

新浪微博达人勋

看牙医我绝对是达人。。。牙齿如果已经有看得见的洞了 就已经坏到神经了 要根管治疗 非常麻烦 钻开 杀死神经 我在国内看的时候 还有用很多的小针固定牙根 然后再补。如果不杀神经 直接封上 肯定会发炎的 。本来我还想法国应该这方面比中国好 办医保的时候想买那个lmde 最贵的 到时候把牙也弄一下 去牙医诊所问了一下价钱  觉得还是国内看比较合适

新浪微博达人勋

殺死神經。。。是啊,我也這麽認爲。。。我已經吃遍家裏所有的止痛葯,消炎葯了。。。還是覺得一跳一跳的疼。。。

4樓 怎麽又多了個新單詞——牙髓炎啊。。。好像疼得更專業了。。。

哎,換醫生也好,還是得熬過這個漫長的周末,後天才能prend RDV,不知道歷史上有沒有哪個名人是被牙給疼死的。。。

新浪微博达人勋

可以烂神经

新浪微博达人勋

牙髓炎是很专业的~!
一般的消炎药别吃,吃了也没用,对身体也不好
吃一种叫"甲硝唑芬不芬胶囊"的药,会有很多牌子,让国内家长帮你找找然后寄过来
当然治根最好了 7# Pocky

新浪微博达人勋

杀死神经,或者拔掉牙齿

新浪微博达人勋

牙医一般采取保守治疗,能不拔的就不拔,能补的就补。神经也不随便抽掉,除非这牙实在不行了。
因为没了神经,牙就成了死牙了,吃饭也不香。不过你如果治疗了之后还那么疼得话应该是有问题,
观察一下肿不肿,如果又疼又肿的话最好还是赶紧看,不行去urgence
你看病的时候一定要把自己哪哪不舒服全说出来, 大夫看不到的话拍个片子一目了然,祝早日康复~~~

新浪微博达人勋

只要不是做烤瓷牙  这边买mutuelle 应该可以报的了~

我打算4月开始把智齿去拔一拔

新浪微博达人勋

我也是刚在国内补了两颗牙,会老发现还有一颗牙疼,就是喝凉水都会感觉往牙深处渗

新浪微博达人勋

當你痛到阿媽都不認識的時候,有那麽多人過來分享一下經驗,安慰一下,真的感覺牙神經一陣陣的舒緩啊。。。

我也不確定是不是9F說的牙髓炎,這兩天我已經吃遍了家裏所有的和止痛有關的葯,連頭包拉丁膠囊我都吃了。。。24小時裏縂算抽出了那麽3,5個小時,可以有所緩和。。。

牙!真的 成了我身體 最強大的部位了。。。

新浪微博达人勋

西药不是随便吃的
我个人认为LZ停下来,让家里人找找我推荐的那种药吧
我就是吃那个吃好的~!真的
还有3个多月,然后回国整那些牙去 14# Pocky

12下一页