QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 听风的孩子

巴黎 关于学生地铁年票Imagine-R的换圈程序!给没经验的朋友们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 听风的孩子 的帖子

5555..求助楼主啊...我改了圈数..之前都正常  但是没有出现最后那个让我再填卡号的对话框..是不是改不成功啊?可是再改就是错误了..

新浪微博达人勋

我的问题是,从1-3改成1-2,他们会退还差额吗?

新浪微博达人勋

楼主好人,信息最近就用上了,谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢LZ~,网站有小改但还算容易能找到位置。。。不过改到最后Erreur SI : Absence de réponse : 了= =。。。换了几个浏览器都不行。。。去agence问问好了~

新浪微博达人勋

回复 btbtguai 的帖子

好哦~我也出现你同样的问题呢?请问后来你是怎么解决的?谢谢你哈!新年快乐!

新浪微博达人勋

听风的孩子 发表于 2009-3-5 02:59
好了,现在请根据弹出窗口输入你的支付信息
(补充说明:以上操作,请使用Windows自带的Internet Explorer ...

LZ是好人~如果我想把每月扣费改成一次性付清可以么????

新浪微博达人勋

LZ大好人 帮我看看 想从4-5改成1-2 选好了改定的圈数显示的是这个 怎么办呀?网上不能改么?

Erreur : nous ne pouvons pas traiter cette demande. Merci de contacter votre Agence imagine R au 09 69 39 55 55 (appel non surtaxé).

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

帮顶了,我自己的经验是,直接去RATP在大的地铁站的网点现场和工作人员说变圈数就可以了,我的是RIB扣费的。

新浪微博达人勋

留个名,支持下!

新浪微博达人勋

听风的孩子 发表于 2009-3-5 03:33
第二部:
输入后你会看见这个界面,那是确认你的个人信息的。
通常来说,如果没问题。可以直接选择"Valider ...

楼主头像好欢快啊!

新浪微博达人勋

请问如果是从1~3改到1~2后面怎么弄呢,会退款么?