QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听风的孩子

巴黎 关于学生地铁年票Imagine-R的换圈程序!给没经验的朋友们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这次是 改好了  可是支付不了 说银行卡的 问题  郁闷啊啊  可以直接去AGENCE 改吗

新浪微博达人勋

这次是 改好了  可是支付不了 说银行卡的 问题  郁闷啊啊  可以直接去AGENCE 改吗
qiwenwei 发表于 2009-3-5 16:51

如果银行卡有问题,那就只能打RATP的电话去改了....你去Agence,工作人员也会要求你打电话改

新浪微博达人勋

merciiiiiibcp

新浪微博达人勋

我去了 AGENCE 刷卡付钱3分钟 搞定

新浪微博达人勋

我去了 AGENCE 刷卡付钱3分钟 搞定
qiwenwei 发表于 2009-3-5 21:44

哇,这么好,RATP终于开始人性化了....

我原来跑了几个agence都叫我上网或者打电话改...

新浪微博达人勋

是啊  我跑去BOURG LE REINE 的一个小AGENCE     一会就搞定的

新浪微博达人勋

走到支付的前一步,出现错误,说 Erreur : Changement de zone en cours. En attente de rechargement de passe.  接下来是要怎样啦

新浪微博达人勋

imagine r 的网上功能好像不能用了啊,已经有1个星期了

http://www.imagine-r.com/的右上角
Veuillez nous excuser,
la connexion est indisponible pour le moment. Nous vous invitons à réessayer ultérieurement.

新浪微博达人勋

如果是Imagine-R自己网站的问题,恕我无能为力了!

新浪微博达人勋

谢谢分享!!

新浪微博达人勋

顺带提示:

1、记住你在网上支付之后,网站提示的支付号码,个别工作人员在你出示地铁卡后,要求你提供这串号码

2、有人说网上支付后,可以在地铁站的Navigo充值机上面刷一下就完成换圈。经过我的试验,是不能的.. ...
听风的孩子 发表于 2009-3-5 04:04

我当时也是换圈,从1到2换到1到5,网上操作完了之后,在LA DEFENSE的那站的NAVIGO机器上直接操作的,刷了之后就直接完成换圈了,同时机器上还生成了一个RECU给我。现在还保留着呢。

我想要分机器吧,可能一些小站台的机器就没有这种功能了。

新浪微博达人勋

可以只改一个月吗 一个月之后再改回来开可以吗

新浪微博达人勋

请问学生年卡也是在这个网站办理吗?

新浪微博达人勋

bu cuo

新浪微博达人勋

唉。。。我本来申请是从11月开始的。。。。现在可以改到1月才开始么。。。。愁人。。。