QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: SESESESE

我也来发昨晚的闪电,别辟我啊,新手上路

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我也来发昨晚的闪电,别辟我啊,新手上路

不是你的相机该换了 , 是你家的小猫该换了 . 买个新相机继续摔 .

新浪微博达人勋

真好看~!

新浪微博达人勋

我怕被劈都没敢往外看

新浪微博达人勋

Post by ★ 

迷糊 , 我不是这个版的怎么还能删帖 ? 不小心自己把自己删掉了.
昨天的风和闪电还真有些恐怖 , 一闪电 , 我旁边屋子的灯灭了 , 我的
网断掉了 . 光圈和暴光时间说一下吧 .

不好意思,刚看见,,光圈3.5 .
而间隔阿, 看 照片了, ,,大概8秒到20秒间,,
还有也许我家高吧,5楼,如果再住的高点,那就更爽了,,,加上我是在阳台上拍的,也许看得清楚,呵呵 ,,,,,

新浪微博达人勋

Post by viepro
漂亮
不同的角度拍感觉果然不一样哦

我昨天还看到一个超大近距离集中的闪电
电劈过后顺着它的痕迹留下了一线火花
就像放焰火一样
可当时雨往我窗户上灌
没法开窗拍
谢谢鼓励啊,,,,

新浪微博达人勋

Post by lindepan
我怕被劈都没敢往外看
我也怕,我家猫还到处跑,,,,

新浪微博达人勋

Post by 月亮
真好看~!
谢谢

新浪微博达人勋

Post by Xingid
pas mal
谢谢哦,,,,

新浪微博达人勋

Post by tingting859
好看
我只能感叹是相机好啊
我的被我家小猫给摔了,只能要去买个新的了
美女别难受,买了新的再拍也不完啊,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我也怕,我家猫还到处跑,,,,
啊,真的啊,不知道我家猫什么样,我去睡觉了
哈,对拉,你家的猫猫就是你的图象吧?好玩: 这个问题老早就想问了

新浪微博达人勋

Post by tingting859
啊,真的啊,不知道我家猫什么样,我去睡觉了
哈,对拉,你家的猫猫就是你的图象吧?好玩: 这个问题老早就想问了

对的,就是我的头像上的猫,,,外号猪头

新浪微博达人勋

我老婆关窗堵门啥都没看到,看你拍的真是过瘾

新浪微博达人勋

第4张~
下次再打雷打闪偶一定把电器通通关掉~看来威力不是盖的

新浪微博达人勋

这几张照片拍的不错

支持