QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伯爵的心

我写的赴法留学可能性探讨书,达人指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

5# Enzohouang
对对对,百善孝为先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

6# 唫鋼_fanfan.
不止一个人告诉我,寒暑两假打全工,再加上平时的干兼职可完全自保啊......
不知道你有没有在国内上过大学,我是重点大学的学生,但还是明显感觉到国内大学是温水煮青蛙,与其这样不如去法国九死一生试试,呵呵有些幼稚。
谢谢支持~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

10# NC草根
那现在的价格是多少啊,帮忙改下

新浪微博达人勋

6# 唫鋼_fanfan.  
不止一个人告诉我,寒暑两假打全工,再加上平时的干兼职可完全自保啊......
不知道你有没有在国内上过大学,我是重点大学的学生,但还是明显感觉到国内大学是温水煮青蛙,与其这样不如去法国九死 ...
伯爵的心 发表于 2009-3-3 00:19
呵 你都说了你是重点大学的学生了 咱还有啥好说的呢

新浪微博达人勋

唉   好多似乎是直接摘抄的嘛。。。来就来,干嘛还要一来就10年。。。幼稚了不是

看你的内容  似乎你是合肥的   我也是  难得啊 合肥人太少了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

4# zhuceguole
不是教师,写着让他们看清楚,我告诉他们公立大学免费,他们却担心我别让人骗了。所以我就写篇报告系统的告诉他们。留学也是个投资嘛,得把损益算清楚了呵呵~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

13# jjlan
万分感谢,写了那么长。
我会好好考虑你的意见。

新浪微博达人勋

可行性报告……   你得出什么结论了? 为什么没有对你自己自身能力的分析呢?不够准确,且不切实际。失败的可行性报告…… 望斟酌……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

23# guodongxing
是探讨,不是报告
也反省了自己,不过不好在这贴出来,恩一定更加的审视自己的能力
谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

20# ferry
哈哈我不是合肥,是BB的,合肥以北150公里~
优势和费用就直接查就好了,我去三年啊,没说是10年啊

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

这就是生活,计划永远赶不上变化的

新浪微博达人勋

20# ferry
10年。。。。他是想说2010年吧 你在合肥上过学?

新浪微博达人勋

我也是很想晓得这个到底可不可行啊....
但是我比LZ的情况还要...明年研究生毕业了....也不知道出去再读什么。没什么读书的心情一样。国内研究生读得越来越堕落。纯属个人情况。
留学是一直的梦想,另一方面又很喜欢法国。
年级一大把了还出去。。。想来想去还是想不好啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

28# trouble88g 没有啊,我和合肥没有任何关系,只是他是我们省会,所以工资就按他的标准计算