QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

APS转Pacs的VPF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家来说以下,有这个可能吗??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没人帮哦

新浪微博达人勋

很难说的,要看个人情况。

新浪微博达人勋

很难说的,要看个人情况。
ST.Germain 发表于 2009-3-2 13:17

新浪微博达人勋

Il faut un an de vie en commun avant de signer le PACS pour avoir le titre de séjour VPF.

新浪微博达人勋

不是吧,pacs不是你想pacs就可以的吗?
我知道要办那个vpf要有一年的同居,可是我的条件不符,所以想先申请APS,这样延长了6个月,这样就有1年的同居了,到时候就可以去申请VPF。
这样可行吗?

新浪微博达人勋

不是吧,pacs不是你想pacs就可以的吗?
我知道要办那个vpf要有一年的同居,可是我的条件不符,所以想先申请APS,这样延长了6个月,这样就有1年的同居了,到时候就可以去申请VPF。
这样可行吗? ...
yaourt99 发表于 2009-3-2 14:06

只要满了1年同居,通过PACS就可以拿到VPF

新浪微博达人勋

一年的同居就可以了吗?
我刚好一年了 正想去办这PACS呢

新浪微博达人勋

9# cocolys
谢谢哦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一年的同居就可以了吗?
我刚好一年了 正想去办这PACS呢
悬浮 发表于 2009-3-2 22:36

你们同居满一年但是要出示证明的,比如房屋合同两个人的名字,后者edf gdf
其实最有效的是impot还有共同账号,否则他们都会要些其他的东西
对了我给你回短消息了
首先对于我的情况,我用了10个月才换下来,因为他们要的这些东西我没有
不过幸好在之前我换居留的时候是我的男友做的担保,还有一些别的证据
不过还是有波折的,因为我们去的时候警察局的女人说是不会给我的,
我们解释了一同,结果她想了5秒说,就给你吧
但是一定要出示你们在一起的证据,否则你自己说已经一年了,警察局是不会给的

新浪微博达人勋

但是对于pacs是不需要你们已经在一起一年了
这个只是你办长居的时候需要

新浪微博达人勋

你们同居满一年但是要出示证明的,比如房屋合同两个人的名字,后者edf gdf
其实最有效的是impot还有共同账号,否则他们都会要些其他的东西
对了我给你回短消息了
首先对于我的情况,我用了10个月才换下来,因为他们 ...
xilu 发表于 2009-3-5 10:07

Tout à fait, les preuves de vie en commun depuis 1 an sont indispensables (Ex: EDF, France télécom, Avis d'imposition, Compte bancaire en commun etc.).

12下一页