QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

带宝宝回国年龄:选择6个月还是1岁多?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外,回国乘飞机的话,哪个年龄段容易些呢?

新浪微博达人勋

这个问题我可以回答,这2个年龄段我都带孩子回去过
6个月回去时超好带宝宝一直在睡觉
1岁半带回去时,吵闹的不行.回来倒时差用了差不多1个星期

新浪微博达人勋

谢谢LS的姐妹,1岁多,我也有这个顾虑。

新浪微博达人勋

冬瓜是1岁半左右带回去的

去的时候,平均睡3小时,跑三小时
用了3天倒时差

回来的时候,是半夜12点的飞机,上飞机后玩了1小时,睡了9小时,再跑2小时
到法国是早上6点,所以好像2天后时差就倒回来了

所以如果孩子不是很闹得话,我觉得飞机票的时间选择有点讲究的

我带冬瓜回去的时候,同飞机的也有小毛头,有的睡了一路,有的只要边上有人走过就醒
只是小毛头回去有个摇篮,大孩子坐飞机如果没有多给一个座位的话,小孩子要么睡地上,要么就是妈妈抱着,睡不好,大人也辛苦

新浪微博达人勋

6个月的时候带回去过,人见人说真乖,都不哭的,
在飞机上吃了就睡,哭了,,飞机就到了,是不太累,
一岁多,,,正打算回去呢,不知如何,但是相信一定累,现在叫他固定待个地方,他就和急,,,,
根本就抓不住他,非要到出走,,,,

新浪微博达人勋

一岁多回去是最累的,飞机上特别痛苦,小孩子不停的跑,到处玩,就是不睡觉!

新浪微博达人勋

谢谢午夜斑斑和楼上两位,
差不多决定5月份回国1个月。

新浪微博达人勋

各位有经验姐妹赐教,如题。

宝宝现在快4个月,本计划让父母今年来法国,但是担心明年回国带孩子会比较辛苦。
谢谢大家的建议。

目前所了解的:
6/7个月回国
看资料说8个月左右宝宝容易认生,见生人容易哭。
建议6 ...
fraise05 发表于 2009-3-2 00:58

可能在飞机上累点,但是一回国估计抢着抱都抱不上了

新浪微博达人勋

哈哈,真是“聪明人”

新浪微博达人勋

我们是一岁多快两岁才回去的,这样她爸爸还怕飞机噪音伤着孩子的耳朵呢,问了儿科医生才走的,虽说大人累点吧,只要能对孩子好