QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makemier

西部 经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我连RCPC都拿不到····这边说还得申请,给不给都不一定。长居办的又慢,据说最少也得2个月,我12月回国,都快疯了。问下那个  visa de retour 我可以办么?

新浪微博达人勋

了解中,!!!!!!!

新浪微博达人勋

哎呀呀,我也遇到同样的问题,请求有经验的xdjm们支招呀!!十二月九日的机票,现在rcp还没下来,焦急ing。。。不知道该如何是好!求稳visa retour现在还能办么?

新浪微博达人勋

继续帮顶顶顶!!求支招!
vilu
机票不能改时间吗?我现在在等长居,实在愁人啊~ 

新浪微博达人勋

楼上的朋友我改机票好贵好麻烦呢,所以也只能等了。。。紧张纠结啊。。。

新浪微博达人勋

纠结,我的titre de sejour貌似下不下来了。。在我回家之前,哎

新浪微博达人勋

回复 xiaomo 的帖子

我的机票也不能改,同命相连啊,握个手吧~

新浪微博达人勋

9494,楼上的我们握手嘿嘿~希望最后都能一切顺利哈!

新浪微博达人勋

您好!我想请问一下不知道是否有高手了解我这种情况,我前几年都在法国有合法居留,去年去到美国交换生,然后现在只拿到今年的rcpc和08-09的titre sejour和09-10美国的visa,不知道这种情况回去会不会出问题啊,因为我朋友说他每次拿rcpc过海关的时候,没有问他出示之前的titre sejour,求助了,谢谢哦!

新浪微博达人勋

回复 viviane0406 的帖子

你是在蒙彼吗?和我的情况一模一样啊,我订好了12月的机票,现在连RCPC都还没拿到,纠结...

新浪微博达人勋

回复 zxzemilie 的帖子

对啊!!!!!!死蒙比!!!!!!短居都不给!!!!我快疯了都

新浪微博达人勋

回复 zxzemilie 的帖子

我也是12月份的机票,你长居是什么时候到期啊?我们加QQ聊吧··好多话想说啊··!我QQ41462931

新浪微博达人勋

回复 viviane0406 的帖子

OK,我加你啦~

新浪微博达人勋

太牛了··敢情哪天在巴黎 试试···真希望 可以回去啊~~!

新浪微博达人勋

ddddddddddd