QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makemier

西部 经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有最新申请到visa de retour的, 这个有效期是固定1个月还是根据机票时间来定的?

新浪微博达人勋

我想知道变态92省,没有RCPC的情况该怎么做,只有ATTESTATION,能在奥地利转机么?

新浪微博达人勋

同问。。。ATTESTATION怎么办。。。

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,宝贵经验

新浪微博达人勋

很好,很有用哦

新浪微博达人勋

VISA de retour有效期是多久?国内怎么办呢?

新浪微博达人勋

刚来法国第一张RCPC加 visa de retour回国能回来吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 52# 迷迭

我也是新的一年期的VISA 请问怎么办回国啊??有人帮忙回答下嘛??

新浪微博达人勋

厉害

新浪微博达人勋

visa de retour 能从德国入境吗?  我手上是第一次申请长居的RCPC, 但我想从德国回国

新浪微博达人勋

我刚来的~护照丢了、RCPC是什么?能解释一下么?

新浪微博达人勋

回复 38# salut.sunshine

请问您最后是拿RCPC回的国吗?

新浪微博达人勋

请问一下,我的护照丢了,然后今天去办了RCPC,
让我2个月后拿着补办的新护照再去取长居。
但是到时候我就回国了,而且短期也不再来法国了。
这样就凭借RCPC,加上补办好的空白护照,回国。
问题是,到时候,我没有去取新的长居,会有问题吗?
因为要求我取长居时候,买110欧的税票。
但是我回国后,几年内可能都不会再来法国了,不想花这个钱。
这样的话,到时候不去取长居和交钱,会给我记录上,从而影响以后
如果再来法国时候的,签证吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

现在的一年签证第一次办OFII验证,OFII黄纸没拿到的情况下,要回国的话是不是也得办visa de retour? 现在大巴黎范围还有哪个prefecture给办吗?

新浪微博达人勋

马大妈,lz你好幽默!