QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助~想知道我这是红眼病么?P2结膜炎专用药膏图

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎~眼睛现在很难受~也不知道是真的还是心理作用。。。

新浪微博达人勋

加上平常经常带彩隐,也不知道有没有什么关系。。。

新浪微博达人勋

别戴那些彩隐了,对眼睛不好的。
到药房去。。。找他们买点眼药水滴滴。。。药房的人应该知道什么眼药水可以。。。
不一定是红眼病,也可能是结膜发炎。。。

新浪微博达人勋

比较象是角膜炎的症状,如果之后右眼会传染给左眼,那基本就确定了。其他症状除了MM自己形容的之外,会有畏光,微痒,胀痛。其他的MM上网搜一下角膜炎症状,我记不住了。
MM尽快去医院看眼睛,医生会开写搭配使用的POMMADE和药水。如果拖着的话,最后用什么药都没效果,只能严重到直接在眼球上打针。
PS:周六也可以看医生的~~

新浪微博达人勋

谢谢楼上两个MM~原来还有可能是角膜炎啦~555
我还是先去药房看看有没有药买好了。因为我的MEDCIN TRAITANT貌似周六~不上班·5555

新浪微博达人勋

不管是红眼病结膜炎或者角膜炎等,都不要戴隐形了。结膜炎的比较简单,用一些消炎药可以。角膜炎的话比较复杂,治好后在角膜上根据病情的严重会有深浅不等的疤痕,一般需要一年左右的时间去恢复。之后请医生用眼底镜帮你看一下,如果没有疤痕或者疤痕消失可以恢复戴隐形眼镜。
角膜炎多是由于卫生的原因,比如摘戴隐形的时候手不是很干净,还有就是风大的季节,有感染物入眼~~

新浪微博达人勋

直接去医院也可以的

新浪微博达人勋

赶紧去看急诊,你这个是角膜炎,而且还挺严重的。戴隐形眼睛戴的。

新浪微博达人勋

眼病不要拖

新浪微博达人勋

直接去医院看病要怎么弄呀?我从来没有直接去医院看过病~

新浪微博达人勋

角膜炎这么严重和恐怖的呀?怎么办?希望我千万不要是角膜炎,那我会受不了的~
如果是结膜炎或者红眼病的话大概多久能恢复呢?那恢复之后是不是还能戴隐形眼镜呢?因为我很不习惯带镜框眼镜,戴久了很难受。。。

新浪微博达人勋

眼病不能拖的哦
去看急诊吧

新浪微博达人勋

近段时间千万别带隐形眼镜了

新浪微博达人勋

我这几天是已经都没戴隐形眼镜了,就是怕有炎症,但是看急诊要怎么看呀?

1234下一页