QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有报酬求人帮带行李回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有报酬求人帮带行李回国

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

你也太狠心了吧,这样吧,按照机场的价格给你打个八折! 60快代30公斤,打发要饭的!

新浪微博达人勋

1KG =2 EURO...

新浪微博达人勋

楼主这个价格估计很难的,祝楼主好运.

新浪微博达人勋

ssssssssssssssssssssssssssss

新浪微博达人勋

???????????????????

新浪微博达人勋

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

Post by viidu
你也太狠心了吧,这样吧,按照机场的价格给你打个八折! 60快代30公斤,打发要饭的!

那你也够恨的啊,按照机场的价打8折,比邮局还贵啊!

新浪微博达人勋

.............................................

新浪微博达人勋

Post by jolifille
那你也够恨的啊,按照机场的价打8折,比邮局还贵啊!
那你去找邮局寄好了,不用在这里找人,以为大家和你一样白痴。

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

Post by viidu
那你去找邮局寄好了,不用在这里找人,以为大家和你一样白痴。

你催啊,我就是找到人帮我带了!哈哈!你以为人家都和你一样只认识钱啊?你知道什么是互相帮助吗?你就是那种在国外只会欺负中国人的中国人,你有本事你骂法国人去啊?白痴?不知道谁白痴,你居然和一个白痴说话!:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by bask
说话也太缺德,你不帮忙不代表没人愿意帮忙

你看到没有?还是好心人多啊,人家都说你缺德啦!哈哈!: 你不白痴,有本事你去骂法国人啊!

新浪微博达人勋

什末呀 乱七八糟/

12下一页