QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 ♥[原创]皇家狗粮各款特点及成分详解(附两大帅哥靓照)♥

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便搬走小沙发~

继续发点pp

新浪微博达人勋

好帅的狗狗,如果没记错的话楼主家还有一只很正点的猫猫对不?
来点猫猫的照片吧,好喜欢的说,,,,,

不过要是记错了的话请楼主原谅!!

新浪微博达人勋

好帅的狗狗,如果没记错的话楼主家还有一只很正点的猫猫对不?
来点猫猫的照片吧,好喜欢的说,,,,,

不过要是记错了的话请楼主原谅!!
crystalSONG 发表于 2009-2-27 02:00
哇~ 记性真好 没记错啊~

因为搬家了,新家房东不让在屋子里养宠物,正点的猫猫被寄养在朋友家啦~ 狗狗的话放养在院子里,本来想一起放在院里,可猫猫放养会直接跑出去,害怕丢了。。。。

新浪微博达人勋

收入知识贴.

新浪微博达人勋

好可耐得金毛啊,lz啥时候再多贴几张PP啊

新浪微博达人勋

你养狗了
猫猫们呢?

新浪微博达人勋

轮廓还真的是挺像的呢~~看来金毛家族的成员都差不多

悟空的狗狗叫什么名字?多大了?可以的话给我们LUFFY做个伴吧

新浪微博达人勋

轮廓还真的是挺像的呢~~看来金毛家族的成员都差不多

悟空的狗狗叫什么名字?多大了?可以的话给我们LUFFY做个伴吧
chobbits 发表于 2009-3-4 17:40
他叫nike,10个月了~  帅哥一枚,你家luffy也是帅哥吧,可以做兄弟,嘻嘻~

新浪微博达人勋

他叫nike,10个月了~  帅哥一枚,你家luffy也是帅哥吧,可以做兄弟,嘻嘻~
 悟空  发表于 2009-3-4 17:57

原来是帅哥哥啊,毛问题啦~ 周末有空不?出来溜溜?

新浪微博达人勋

原来是帅哥哥啊,毛问题啦~ 周末有空不?出来溜溜?
chobbits 发表于 2009-3-4 18:35
呵呵,周末恐怕不成了,什么时候你带你家LEO和LUFFY来海边玩,咱能一起~ 我在MONTPELLIER~

新浪微博达人勋

呵呵,周末恐怕不成了,什么时候你带你家LEO和LUFFY来海边玩,咱能一起~ 我在MONTPELLIER~
 悟空  发表于 2009-3-4 19:15

搞了半天我们原来相隔那么远啊.... 看来也只能在论坛上进行交流... 好,等天气好转了我们一定带上LUFFY去MONTPELLIER找你们家NIKE玩,如果你有机会来巴黎的话别忘了带上NIKE联系找我们哦!
说实话,还真羡慕你们家NIKE可以天天逛沙滩的。。。

新浪微博达人勋

搞了半天我们原来相隔那么远啊.... 看来也只能在论坛上进行交流... 好,等天气好转了我们一定带上LUFFY去MONTPELLIER找你们家NIKE玩,如果你有机会来巴黎的话别忘了带上NIKE联系找我们哦!
说实 ...
chobbits 发表于 2009-3-4 20:21
恩 没问题啊,有时间也过来玩呀~

新浪微博达人勋

来帮忙了~
俺家狗狗也是一直都是用的ROYAL,从Labrador幼犬粮到Labrador成犬粮,但是我没用过其他牌子,所以也不好做比较.但是每次去做体检,兽医都说他发育的很好,长的也很结实,特别是皮毛很有光泽,只是CACA的味道太~~~

新浪微博达人勋

http://www.zooplus.fr/bilder/royal/canin/breed/labrador/retriever/1/300/13018_1.jpg
来帮忙了~
俺家狗狗也是一直都是用的ROYAL,从Labrador幼犬粮到Labrador成犬粮,但是我没用过其他牌子,所以也不好做比较.但是 ...
darkings 发表于 2009-3-4 22:45
多谢帮忙~ 等过一段预算缓和,也打算给我家狗狗换那个金砖~

123下一页