QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 狗狗开始挑食了怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很简单,狗饭不要太经常给他吃,我觉得一周吃个一两次就好了
还是以狗粮为主
我觉得还是狗粮营养均衡,而且还能帮助洁牙哦

新浪微博达人勋

呵呵,随着年龄增大,狗狗都开始挑食,不用管他,饿了肯定自己吃,兽医建议不要溺爱,还是保持良好习惯!

新浪微博达人勋

我家的狗现在刚一岁也是这样,每天就吃一丁点,瘦得可怜,每次给她拿狗粮拌罐头吃,她只吃罐头把狗梁漱出来,我刚研究的方法是把3顿的狗粮和罐头用水拌匀放半天再每顿分开给她吃,今天刚开始实施还没得出结果,望大家给点经验.

新浪微博达人勋

很简单,狗饭不要太经常给他吃,我觉得一周吃个一两次就好了
还是以狗粮为主
我觉得还是狗粮营养均衡,而且还能帮助洁牙哦
吃饭 发表于 2009-2-26 16:34

我也觉得狗粮营养均衡才坚持给狗狗吃,可他不吃,真叫人着急

新浪微博达人勋

呵呵,随着年龄增大,狗狗都开始挑食,不用管他,饿了肯定自己吃,兽医建议不要溺爱,还是保持良好习惯!
chenxicy 发表于 2009-2-26 16:48

我今天饿了他一整天,到晚上给狗粮还是不吃,看着特可怜,我没坚持住,刚刚给他吃了狗饭

新浪微博达人勋

我家的狗现在刚一岁也是这样,每天就吃一丁点,瘦得可怜,每次给她拿狗粮拌罐头吃,她只吃罐头把狗梁漱出来,我刚研究的方法是把3顿的狗粮和罐头用水拌匀放半天再每顿分开给她吃,今天刚开始实施还没得出结果,望大家给点经 ...
FION11 发表于 2009-2-26 17:03

期待你的好消息

新浪微博达人勋

我家小约也是如此,不爱狗粮,我用狗罐头和狗粮混在一起喂它,起初挺有效,吃的还挺开心的,不久就开始挑狗粮出来,只吃里面的狗罐头,现在越吃越少了,真是愁人啊~~~!

新浪微博达人勋

大家的狗狗都是每天吃两顿吗?我认养TAHO的时候,SPA的工作人员说一天只喂一次,是我们吃过饭再喂他。TAHO一直都是吃狗粮加我们家做的饭菜,混在一起吃。我们给他吃的肉比较多。因为TAHO一点也不挑食。几天前我蒸的馒头,放冰箱里都干了,我妹拿出来想炸馒头片吃,他一个劲要,给了他一口干馒头,他吃了可开心了。我还挺想让TAHO挑食一点的。因为每次遛他,他都在马路上到处找东西吃。什么都吃。很担心哪天我们一不留神,他吃点危险的东西。

新浪微博达人勋

9# 逃之夭夭
我家Duc除了不吃狗粮,其他什么都吃,和你家狗狗一样,面包放干了,吃得也特香

新浪微博达人勋

9# 逃之夭夭
我家Duc除了不吃狗粮,其他什么都吃,和你家狗狗一样,面包放干了,吃得也特香
hnassoy 发表于 2009-2-26 21:32

我国内家里的狗狗也是,不吃狗粮。我妈妈就饿着她,饿两天她就吃了。但一次后我妈心疼得不行。从那以后就只吃肉了。呵呵。一点馒头米饭都不吃。只吃肉和蛋黄。

新浪微博达人勋

我今天饿了他一整天,到晚上给狗粮还是不吃,看着特可怜,我没坚持住,刚刚给他吃了狗饭
hnassoy 发表于 2009-2-26 17:14

呵呵,该狠下心就该狠下心,因为这样是对他好,让狗狗活的时间更长更健康,前段时间去给狗狗续打育苗,和兽医聊起来,他说见过最挑食的大型犬曾经2个星期闹脾气不吃饭,但是主人就是不点他,没办法第15天饿得不行了吃狗粮,小型犬如果3天之内不吃东西没事的,不吃说明他不饿,保证供水就好~!狗狗很聪明,善于利用表情,考验主人耐心!

新浪微博达人勋

大家的狗狗都是每天吃两顿吗?我认养TAHO的时候,SPA的工作人员说一天只喂一次,是我们吃过饭再喂他。TAHO一直都是吃狗粮加我们家做的饭菜,混在一起吃。我们给他吃的肉比较多。因为TAHO一点也不挑食。几天前我蒸的 ...
逃之夭夭 发表于 2009-2-26 20:42

坚决不能让他在外边捡东西吃,该批评教育的时候一定要狠,必要时还要扁他,这是为他好!

新浪微博达人勋

呵呵,该狠下心就该狠下心,因为这样是对他好,让狗狗活的时间更长更健康,前段时间去给狗狗续打育苗,和兽医聊起来,他说见过最挑食的大型犬曾经2个星期闹脾气不吃饭,但是主人就是不点他,没办法第15天饿得不行 ...
chenxicy 发表于 2009-2-26 22:41

同意楼上!!

新浪微博达人勋

我国内家里的狗狗也是,不吃狗粮。我妈妈就饿着她,饿两天她就吃了。但一次后我妈心疼得不行。从那以后就只吃肉了。呵呵。一点馒头米饭都不吃。只吃肉和蛋黄。 ...
逃之夭夭 发表于 2009-2-26 22:08

呵呵,相比之下我家狗狗好多啦只是不愿意吃狗粮而已,别的东西,只要是能吃的都想往嘴里塞

123下一页