QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 针对回国机票选择。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同行不用找了哈。因为法国另一个城市有20人和我同行。。^_^。

新浪微博达人勋

大概知道MM是谁了,谢谢提醒~~~
我们大家也是因为你的提醒“免入歧途”啊~~~
MM总结的很多都是对的,
的确,从德国走确实很麻烦,
但是,便宜啊,真的是不能抵抗的诱惑~~~
还是劝各位准备订票的同学三思后行啊,
但是如果已经确定的话,就要加快速度哦,
这个机票以秒计算在疯涨啊~~~~

新浪微博达人勋

LZ是什么时候回国呀?

新浪微博达人勋

荷航是492欧阿??
什么时候走?

新浪微博达人勋

5# 呀~
六月30之前走。荷航2个月之内往返。

新浪微博达人勋

4# ming87
6月28日。

新浪微博达人勋

3# 天☆天
你们汇款的时候,一定要注意把汇款单子保管好。汇款单子一定要填好自己的名字和地址。还有就是电子客票打好了之后,上面有个预定号码。把预定号码输入到网站上,里面有你的行程CHECK。也打印出来。为了双保险,你们一定要谨慎!!!

新浪微博达人勋

怎么预定??!!
急问!
我4月份回国

新浪微博达人勋

9# seanchen
网址如下。
http://www.asiaticket.de/
上面有MSN。你可以通过一个姓简的人咨询。因为整个旅行社她说的价格是确定的。。。

新浪微博达人勋

3# 天☆天  
你们汇款的时候,一定要注意把汇款单子保管好。汇款单子一定要填好自己的名字和地址。还有就是电子客票打好了之后,上面有个预定号码。把预定号码输入到网站上,里面有你的行程CHECK。也打印出来。为了 ...
乐天妮妮 发表于 2009-2-27 13:19

谢谢提醒,但是我们是在网上转的钱啊????
可是到现在都还没扣钱,所以一直都没拿到机票~~~
但愿星期一会好起来~~~~~

新浪微博达人勋

11# 天☆天
你们是网上转的钱!你的意思是你们自己在自己个人网上银行账户转还是是他的那个网站直接的PAYMENT 系统哦。。。。我有点疑惑了。。。不过应该没有问题。

新浪微博达人勋

11# 天☆天  
你们是网上转的钱!你的意思是你们自己在自己个人网上银行账户转还是是他的那个网站直接的PAYMENT 系统哦。。。。我有点疑惑了。。。不过应该没有问题。 ...
乐天妮妮 发表于 2009-3-1 00:48

个人银行网上转账哈~~~~
只是到现在钱都还没扣,所以有点发毛~~~~
应该没问题吧,我想~~~~

新浪微博达人勋

13# 天☆天
应该没有问题的.

新浪微博达人勋

WWW.GOVOYAGE.COM上的四月走6月回来的2月订的往返只要450欧全包了.