QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学生转成工作以后第一年续居留的事情~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听单位会计说我们外国人每年续居留,单位都要交1600欧的?????

这话绝对是你单位会计瞎说!!没这事!!!

新浪微博达人勋

因为我们单位办了好几个中国人转身分了阿~
有的已经好几年了~
她说每年续居留都要交的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也怀疑那笔钱应该是一次性的阿
但是我们会计很坚定地说真的是每次续的都是他们都交的。
因为我们这边有好几个中国人阿,应该不会骗我。

我也在94阿,你是不是在creteil办?还可以自动给你寄材料的啊?然后续居留还需要3个多月这么久啊?我当初转身份也才花了3个多月啊。奇怪了
我在sous prefecture de nogent sur marne,今天刚去约了rdv,现在捉摸着要辞职和退房呢。
我们这边以前续学生居留3个礼拜就下来了,不知道第一年续工作居留需要多久啊?~

新浪微博达人勋

因为你们会计每年交的是不同的人。。。

新浪微博达人勋

不会阿~

新浪微博达人勋

我也怀疑那笔钱应该是一次性的阿
但是我们会计很坚定地说真的是每次续的都是他们都交的。
因为我们这边有好几个中国人阿,应该不会骗我。

我也在94阿,你是不是在creteil办?还可以自动给你寄材料的啊?然后续居留 ...
csandps 发表于 2009-2-24 15:56

94省只有Creteil的警察局是会来信要求寄材料更新居留的,其他两个警察局都是需要去约会的。

一般换居留的审批1个多月就可以了,但是这个事情是说不准的,也要做好拖3个月的准备!

新浪微博达人勋

希望2个月之内能搞定阿,不然到时候就要回国了,还没拿到就惨了

新浪微博达人勋

我只能说说小巴黎的情况了
我是到期前提前三个月打电话订约会的 约会给在到期前20天
收材料时候 那个madame把工资单和在职证明 还有最先的合同都仔细核对了一遍 确定没有换公司, 职位 然后就给了一个两个月后直接来拿新卡得rdv

新浪微博达人勋

就是说小巴黎肯定在2个月之内是吧?~

另外那个朋友说creteil要3个多月啊~
我在94的sous prefecture de nogent sur marne~
是不是也要转交给creteil审查的啊?`